adelmayer®Damast Kiritsukemesser 18 cm NEU handgeschliffen mit Walnussgriff ohne Extras
Ursprünglicher Preis war: 99,90€59,90€Aktueller Preis ist: 59,90€.
inkl. MwSt.
✔️ KOCHMESSER FÜR FISCH & MEHR – Nicht nur als Sashimi oder Sushi Messer bestens geeignet: Mit dem Kiritsuke (Japanischen Allzweckmesser) lässt sich Fisch, Gemüse oder (rohes) Fleisch hauchdünn schneiden.
✔️ PROFESSIONELLES CHEFMESSER – Die scharfe Damast-Klinge, die von der Höhe einem Nakiri Messer ähnelt, läuft vorne spitz zu und ermöglicht eine filigrane, präzise Verarbeitung der Lebensmittel.
✔️ JAPANISCHER DAMASTSTAHL – Harter Stahlkern & feinster Damaszener-Stahl: Die handgeschliffene Klinge besteht aus 67-lagigen Stahl aus Japan und besitzt eine besondere Schärfe & Widerstandsfähigkeit.
Nicht vorrätig
Benachrichtigt mich, wenn es verfügbar ist
adelmayer's Qualitätsversprechen
Damit wir dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben dir ein Versprechen. Sollte dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem Damast Kiritsukemesser nicht gefallen, bekommst du dein Geld zurück, sofern es sich im originalen Zustand befindet. Bis zu 30 Tage nach deinem Kauf!
Zeit für die wichtigen Dinge
Höchster Nutzungskomfort
Japanischer Stahl
Details zum Damast Kiritsukemesser von adelmayer
Zusätzliche Informationen
Stahl | Japanischer 67-lagiger VG-10 Damaststahl |
---|---|
Rockwell Härte | 60 +- 2 |
Gesamtlänge | 32 cm |
Klingenlänge | 18 cm |
Klingenbreite | 4,5 cm |
Klingenstärke | 2,0 mm |
Gewicht | ca. 206 g |
Grifflänge | 14 cm |
Griffbreite | 2,7 cm |
Messergriff | Walnussholz |
Anwendungsbereiche und Vorteile deines Damast Kiritsukemessers
- Scharfe Klinge aus 67 Schichten japanischer Qualitätsstahl
- Besonders scharf
- Ergonomischer Griff bietet Sicherheit und einen hohen Nutzungskomfort
- VG 10 Stahlkern sorgt für noch mehr Robustheit
- Langlebig
- Direkt einsatzbereit für den privaten Haushalt
- Perfekt geeignet für weiches Schnittgut
- In zwei verschiedenen Klingenlängen erhältlich – 18 cm und 21,2 cm
- Gehört zum qualitativ hochwertigen Equipment eines Fischers/Anglers
- Perfekt geeignet für die asiatische Küche
- Perfekt geeignet für die Fischereibetriebe und Angelsport
- Perfekt geeignet Profi- und Hobbyköche
- Perfekt geeignet Profi- und Hobbygriller
Das sagt Kochschulen Besitzer Timo zu unserem Messer
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationenadelmayer® erleben – Perfekter Schnitt für jedes Fleisch
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenDas sagen unsere Kunden
Alex Villena
Ich benutze die Messer von adelmayer seit mehr als 4 Jahren. Davor hatte ich schon verschiedene Messer ausprobiert und nie das richtige für mich gefunden. Hier ist einfach das Beste von allem vereint. Da ich beruflich mehrere Stunden am Tag in der Küche bin, bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.
Timo Siegmann
Die Damastmesser von adelmayer sind ein wichtiger Begleiter in meiner Küche bei jedem Event-Catering, aber auch in meiner Kochschule. Jeder Schnitt ist dank der scharfen Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne für Hobby- und auch für Profiköche empfehle.
Ümit Memisoglu
In der Küche, wo ich viel Zeit mit dem Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer nicht mehr missen, die ich fest in meinen Kochalltag integriert habe. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit sehr erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur in Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch bei meinen Arbeitsgeräten.
Bewertungen