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adelmayer® Premium Diamant Schleifstein # 400 (grob)

Artikel-Nr.:2404

49,90

inkl. MwSt.

✔️ Hohe Konzentration an Schleifpartikel

✔️ Kaum Abnutzspuren, daher lange Lebensdauer, es bilden sich kaum Kullen wie beim Wasserstein.

Lieferzeit: In 1-2 Tagen bei dir zu Hause (innerhalb Deutschlands)
adelmayer Garantie

adelmayer's Qualitätsversprechen

Damit wir dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben dir ein Versprechen. Sollte dir aus irgendeinem Grund irgendwas nicht gefallen, bekommst du dein Geld zurück, sofern sich das Produkt im originalen Zustand befindet. Bis zu 30 Tage nach deinem Kauf!

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Diamant Schleifstein

Geringe Abnutzung

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Hervorragende Ergebnisse

Erreiche eine unvergleichliche Schärfe

Das zeichnet unseren Diamant Schleifstein aus

Profis wissen es, Neulingen sagen wir es: Ein Schleifstein gehört zu einer guten Messersammlung wie das Amen in der Kirche. Ohne ihn kein scharfes Messer. Ohne scharfes Messer kein Spaß bei der Arbeit. Hier ist er also: unser Premium Diamant Schleifstein. Amen.

Wenn du viel in der Küche stehst, weißt du ganz genau, wovon wir sprechen: Es gibt nichts Schlimmeres als ein stumpfes Messer. Mit stumpfer Klinge zu schneiden ist nicht nur ein angehendes Warm-up fürs Fitnessstudio, weil du viel mehr Kraft aufwenden musst. Es ist auch unglaublich nervtötend, wenn du weiches Gemüse zerdrückst, statt es zu schneiden.

Wenn du diesen Küchen-Kreuzzug beenden möchtest, schließ Frieden mit der stumpfen Klinge und benutz unseren adelmayer® Premium Diamant Schleifstein. Durch den wird dein Messer wieder so messerscharf, wie du es gewohnt bist und du kannst wieder wild drauflosschneiden.

Die Vorteile des adelmayer® Schleifsteins

Solider Stein, dieser Schleifstein. Während der untere Teil aus einem Aluminiumblock besteht, ist der obere grüne Teil aus einem speziellen Diamantkunstharzgemisch gefertigt, welche bereits die entsprechende Körnung aufweist. Wir achten bei der Herstellung auf hervorragende Qualität und können dir deshalb die folgenden Vorteile bieten:

• Minimale Abnutzungsspuren
• Lange Lebensdauer
• Einfache Handhabung
• Erzielt hervorragende Ergebnisse

So funktioniert‘s

1. Nimm dein Messer in eine Hand und fixiere die Messerklinge im Anschluss mit dem Daumen der anderen Hand.
2. Jetzt führst du die Messerklinge in beide Richtungen in einem 10 Grad Winkel über den Schleifstein. Dabei beginnst du an der Messerspitze und setzt den Schleifvorgang nach hinten fort. Dabei ist es wichtig, dass du den Winkel konstant hältst und ihn nicht veränderst. Beim Schleifen bildet sich nun ein feiner Grat, den du zwar nicht gut siehst, aber spürst.

Diesen Vorgang führst du auf beiden Seiten des Messers durch. Um den kleinen Grat zu entfernen, ziehst du das Messer zum Schluss kurz über die Seite, mit der du das Schleifen begonnen hast.

Nach dem Schleifen ist es wichtig, dass du den Schleifstein gut abtrocknest. Dafür reicht ein sauberes Tuch vollkommen aus. Der Stein darfst du auf keinen Fall auf die Heizung legen.

Wichtig: Zu Anfang ist es wichtig, den Schleifstein einzuschleifen. Dieser wird durch das Schleifen immer feiner, sodass nach vier bis fünf Schleifvorgängen eine perfekte Leistung entsteht.

Du hast noch Fragen zu unserem adelmayer® Schleifstein oder möchtest bezüglich der anderen Produkte aus unserem Shop beraten werden? Dann stehen wir dir sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Zusätzliche Informationen

Maße

20 x 7 cm x 1 cm

Zwei Sternekoch Tohru Nakamura stellt unsere Schleifsteine vor

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adelmayer® erleben – Perfekter Schnitt für jedes Fleisch

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Das sagen unsere Kunden

Alex Villena

Ich benutze die Messer von adelmayer bereits seit mehr als 2 Jahren. Davor hatte ich bereits diverse Messer ausprobiert und hatte nie das richtige für mich gefunden. Hier wird einfach das beste von allem vereint. Da ich beruflich täglich mehrere Stunden in der Küche stehe bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.

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Timo Siegmann

Die Damastmesser von adelmayer sind bei jedem Eventcatering, aber auch bei mir in der Kochschule ein wichtiger Begleiter in meiner Küche. Jeder Schnitt wird durch die scharfe Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne empfehle für Hobby- und auch für Profiköche.

Ümit Memisoglu

In der Küche, wo ich viel Zeit mit Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer, die ich fest in meinen Kochalltag eingebaut habe, nicht mehr vermissen. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit deutlich erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur im Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch wenn es um mein Arbeitswerkzeug geht.

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