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adelmayer® Premium Diamant Schleifstein # 400 (grob)

Artikel-Nr.:2404

29,90

inkl. MwSt.

✔️ Hohe Konzentration an Schleifpartikel

✔️ Kaum Abnutzspuren, daher lange Lebensdauer, es bilden sich kaum Kullen wie beim Wasserstein.

Vorrätig

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adelmayer Garantie

adelmayer's Qualitätsversprechen

Damit wir dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben dir ein Versprechen. Sollte dir aus irgendeinem Grund irgendwas nicht gefallen, bekommst du dein Geld zurück, sofern sich das Produkt im originalen Zustand befindet. Bis zu 30 Tage nach deinem Kauf!

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Diamant Schleifstein

Geringe Abnutzung

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Hervorragende Ergebnisse

Erreiche eine unvergleichliche Schärfe

Details zum # 400 Diamantschleifstein  von adelmayer

Zusätzliche Informationen

Maße

20 x 7 cm x 1 cm

Diamant Schleifstein für Damastmesser   

Der adelmayer Premium Diamant Schleifstein besitzt aufgrund seiner groben Körnung eine lange Lebensdauer und sorgt dafür, dass deine Damastmesser zukünftig keine stumpfe Klinge mehr leiden müssen. Besonders stumpfe Messer solltest du zuerst mit dem Diamant Premium Schleifstein vorschleifen. Danach empfehlen wir dir, mit dem Diamantkunstharz Schleifstein von adelmayer, die Feinarbeit zu erledigen, um den höchst möglichen Schärfegrad zu erreichen. Ein Diamant Schleifstein für Damastmesser gehört in jede gut sortierte Messersammlung und sorgt dafür, dass du deine Messer ohne großen Aufwand regelmäßig pflegen kannst. 

 

Was ist ein Diamant Schleifstein?     

Ein Diamant Schleifstein mit einer groben Oberfläche weißt eine grobe Körnung an Diamantpartikeln auf. Er hat eine hohe Konzentration an Schleifpartikeln und erreicht so ein unvergleichbares Schärfeergebnis. Der geringe Abnutzungsgrad und die einfache Handhabung des adelmayer Diamant Schleifstein sorgen dafür, dass du zukünftig nur rasiermesserscharfe und gepflegte Klingen in deinem Messerequipment griffbereit haben wirst. 

Die richtige Anwendung des Diamant Schleifstein 

  1. Nimm dein Messer in eine Hand und fixiere die Messerklinge im Anschluss mit dem Daumen der anderen Hand
    2. Jetzt führst du die Messerklinge in beide Richtungen in einem 10 Grad Winkel über den Schleifstein. Dabei beginnst du an der Messerspitze und setzt den Schleifvorgang nach hinten fort. Dabei ist es wichtig, dass du den Winkel konstant hältst und ihn nicht veränderst. Beim Schleifen bildet sich nun ein feiner Grat, den du zwar nicht gut siehst, aber spürst.

Diesen Vorgang führst du auf beiden Seiten des Messers durch. Um den kleinen Grat zu entfernen, ziehst du das Messer zum Schluss kurz über die Seite, mit der du das Schleifen begonnen hast. 

Nach dem Schleifen ist es wichtig, dass du den Schleifstein gut abtrocknest. Dafür reicht ein sauberes Tuch vollkommen aus. Der Stein darfst du auf keinen Fall auf die Heizung legen. 

Wichtig: Zu Anfang ist es wichtig, den Schleifstein einzuschleifen. Dieser wird durch das Schleifen immer feiner, sodass nach vier bis fünf Schleifvorgängen eine perfekte Leistung entsteht. 

Du hast noch Fragen zu unserem adelmayer® Schleifstein oder möchtest bezüglich der anderen Produkte aus unserem Shop beraten werden? Dann stehen wir dir sehr gerne mit Rat und Tat zur Seite. 

Zwei Sternekoch Tohru Nakamura stellt unsere Schleifsteine vor

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adelmayer® erleben – Perfekter Schnitt für jedes Fleisch

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Das sagen unsere Kunden

Alex Villena

Ich benutze die Messer von adelmayer bereits seit mehr als 3 Jahren. Davor hatte ich bereits diverse Messer ausprobiert und hatte nie das richtige für mich gefunden. Hier wird einfach das beste von allem vereint. Da ich beruflich täglich mehrere Stunden in der Küche stehe bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.

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Timo Siegmann

Die Damastmesser von adelmayer sind bei jedem Eventcatering, aber auch bei mir in der Kochschule ein wichtiger Begleiter in meiner Küche. Jeder Schnitt wird durch die scharfe Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne empfehle für Hobby- und auch für Profiköche.

Ümit Memisoglu

In der Küche, wo ich viel Zeit mit Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer, die ich fest in meinen Kochalltag eingebaut habe, nicht mehr vermissen. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit deutlich erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur im Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch wenn es um mein Arbeitswerkzeug geht.

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