adelmayer® Damast Tranchiergabel 18 cm und mit Walnussgriff

(12 Kundenrezensionen)
Artikel-Nr.:6509

139,90

inkl. MwSt.

✔️ Überragende Optik: Aufgrund der traditionellen Verfahrensweise erhält die Gabel den einzigartigen und markanten Look des Damaszenerstahls, was ihn zum stylischen Blickfang in jeder Küche macht. 

✔️ Einfach ein Allrounder: Damit Du beim Verwenden der hochwertigen Fleischgabel den maximalen Komfort hast und ein sauberes Stechen gewährleistet wird, besitzt die Gabel einen hochwertigen und ergonomischen Griff.

✔️ Extrem robust und langlebig: Durch die Verwendung von hochwertigen Materialien höchster Qualität ist die Gabel vollkommen schmutzabweisend.

Vorrätig

Lieferzeit: In 1-2 Tagen bei dir zu Hause (innerhalb Deutschlands)
adelmayer Garantie

adelmayer's Qualitätsversprechen

Damit wir dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben dir ein Versprechen. Sollte dir aus irgendeinem Grund irgendwas an der Tranchiergabel nicht gefallen, bekommst du dein Geld zurück, sofern es sich im originalen Zustand befindet. Bis zu 30 Tage nach deinem Kauf!

Zeit für die wichtigen Dinge

Durch den ergonomischen Griff und die spitzen Zacken geht das Tranchieren ruckzuck und du hast mehr Zeit für deine Gäste und andere wichtige Aufgaben.

Höchster Nutzungskomfort

Unsere Tranchiergabel liegt besonders gut in der Hand und ermöglicht dir ein sicheres und komfortables Arbeiten ohne Frust.

Aufbewahrungsbox

Bewahre dein Messer nicht irgendwo auf, sondern schenk ihm einen Ehrenplatz – unsere edle, hochwertige Aufbewahrungsbox.

Japanischer Stahl

Durch den besten Damaszener-Stahl und großem Fachwissen in der Entwicklung, bieten wir dir eine Tranchiergabel, die Seinesgleichen sucht.

Das zeichnet unsere Tranchiergabel aus

Herrlich, der Duft nach frischem Gänsebraten strömt durch das Haus und lässt den Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Festgans ist fertig und muss nur noch serviert werden. „Tranchieren“ lautet hier das Zauberwort. Für die perfekte Unterstützung bei dieser Kunst zückst du am besten unsere adelmayer® Damast Tranchiergabel mit Walnussgriff.

So wie Aquaman nicht mit einem Zahnstocher, sondern nur mit einem Dreizack in den Kampf ziehen würde, solltest auch du deinen Festtagsbraten nicht mit einer normalen Gabel fixieren, sondern ausschließlich mit einer anständigen Tranchiergabel. Und unsere adelmayer® Damast Tranchiergabe hat es in sich: Die geballte Härte von 67 Schichten japanischem Qualitätsstahls und einem zusätzlichen VG10 Stahlkern in Form von zwei scharfen Zinken machen es deinem Braten unmöglich, zu entkommen.

Diese Eigenschaften machen unsere adelmayer® Damast Tranchiergabel zu dem, was sie ist.

Du willst das Tranchieren so richtig zelebrieren und deine Gäste mit deinen fachmännischen Fertigkeiten beeindrucken. Gleichzeitig treibt dir der Gedanke an den Tranchier-Prozess die Schweißperlen auf die Stirn? Du kannst aufatmen, denn unsere Tranchiergabel mit einer Länge von insgesamt 32 cm hält deinen Braten bombenfest – dank Zinken in perfekter Länge, die sich mit Leichtigkeit in jedes Fleisch bohren. In Kombination mit dem passenden Messer kannst du auf diese Weise die feinsten Scheibchen abliefern, die du je gesehen hast.

Hergestellt aus japanischem Qualitätsstahl handelt es sich um eine sehr robuste und langlebige Tranchiergabel. Selbst wenn deine Hände vor Aufregung etwas feucht werden, gewährleistet der ergonomisch geformte Griff aus Walnussholz einen sicheren Halt. Der Griff wird von uns handgearbeitet und hat eine Länge von 13,5 cm sowie einen Durchmesser von 2,6 cm.

Wer seine Tranchiergabel liebt, pflegt sie auch entsprechend.

Nach dem Gebrauch packst du dein Tranchierwerkzeug in die dafür vorgesehene Scheide und verstaust alles sicher in der schicken Geschenkbox.

Obendrauf gibt’s noch einen eBook Gutschein, mit dem du dir im adelmayer® Onlineshop ein kostenloses eBook aussuchen kannst. Damit bist du dann gewappnet, um deinen Gästen mit deinen Kochkünsten auch in Zukunft die Seligkeit ins Gesicht zu zaubern.

Alle Vorteile im Überblick

• Robust und langlebig
• Lange Zinken dringen tief in das Fleisch ein
• Sicherer Halt zum Tranchieren
• Ergonomischer Griff liegt perfekt in der Hand
• Qualitätsstahl aus Japan

War da noch was? Wir sind jederzeit für dich da und bereit, uns von dir Löcher in den Bauch fragen zu lassen.

Zusätzliche Informationen

Stahl

Japanischer 67-lagiger VG-10 Damaststahl

Rockwell Härte

60 +- 2

Gesamtlänge

32 cm

Klingenlänge

18,5 cm

Klingenbreite

2,5 cm

Klingenstärke

2,0 mm

Gewicht

ca. 160 g

Grifflänge

13,5 cm

Griffbreite

2,6 cm

Messergriff

Walnussholz

adelmayer® erleben – Perfekter Schnitt für jedes Fleisch

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Das sagen unsere Kunden

Alex Villena

Ich benutze die Messer von adelmayer bereits seit mehr als 2 Jahren. Davor hatte ich bereits diverse Messer ausprobiert und hatte nie das richtige für mich gefunden. Hier wird einfach das beste von allem vereint. Da ich beruflich täglich mehrere Stunden in der Küche stehe bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.

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Timo Siegmann

Die Damastmesser von adelmayer sind bei jedem Eventcatering, aber auch bei mir in der Kochschule ein wichtiger Begleiter in meiner Küche. Jeder Schnitt wird durch die scharfe Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne empfehle für Hobby- und auch für Profiköche.

Ümit Memisoglu

In der Küche, wo ich viel Zeit mit Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer, die ich fest in meinen Kochalltag eingebaut habe, nicht mehr vermissen. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit deutlich erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur im Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch wenn es um mein Arbeitswerkzeug geht.

Kundenbewertungen

12 Bewertungen für adelmayer® Damast Tranchiergabel 18 cm und mit Walnussgriff

  1. Anna Lyse

    Die Fleischgabel ist ordentlich scharf. Den Braten oder die Putenkeule kann man mühelos halten, die Gabel gleitet förmlich hinein. Der Griff liegt gut in der Hand und fühlt sich sehr hochwertig an.
    Auch sehr gut geeignet zum Servieren.
    In der hübschen Kiste kann man sie auch gut verschenken. Oder einfach selbst behalten, weil sie wirklich toll aussieht und richtig gut funktioniert.

  2. T.L

    Die Grillgabel ist ein hilfreiches Tool für jeden Grillabend.
    Der ergonomische gummierte Griff sorgt dafür, dass die Grillgabel gut in der Hand liegt.
    Eine Grillgabel eignet sich dafür, Grillgut zu wenden oder zum Verzehr aufzunehmen.
    Qualität ist aber top und der Lieferumfang ist schön.

  3. Asaviel

    Die Damastgabel von adelmayer kommt in einer hochwertigen Geschenkbox.
    Enthalten ist eine kurze “Anleitung” mit Pflegehinweisen, die sich hauptsächlich auf Messer bezieht, aber natürlich auch für die Gabel gelten sollte.
    Außerdem ist ein Tuch für die Pflege und eine Edelstahlseife zur Reinigung der Hände bei unangenehmen Gerüchen enthalten.
    Die Geschenkbox macht einen sehr hochwertigen Eindruck und hat einen magnetischen Verschluss.
    Da wir die Gabel nicht dauerhaft in der Box lagern werden, werden wir für dies einen anderen Verwendungszweck suchen, da es Verschwendung wäre, sie einfach wegzuwerfen oder im Schrank liegen zu lassen.
    Der Schutz für die Gabel ist ebenfalls aus Holz gefertigt und damit schon optisch viel wertiger als die üblichen Pappschuber bei Messern oder Fleischgabeln.
    Die Fleischgabel ist leicht und liegt sehr gut in der Hand. Die Spitzen sind perfekt geformt, um ins Fleisch zu stechen und es sicher zu halten.
    Überhaupt ist die Verarbeitung erste Klasse. Der Stahl hat ein sehr schönes Damastmuster, das gleichmäßig und ohne Makel ist.
    Der Griff aus Walnussholz sieht nicht nur edel aus, sondern fühlt sich angenehm und deutlich besser als ein Kunststoffgriff an. Am Ende ist noch das Logo des Herstellers eingeprägt.
    Die Damastgabel hat natürlich einen stolzen Preis. Aber wer Wert auf außergewöhnliches Design und hochwertiges Material legt, ist hier auf jeden Fall richtig.
    Ich erwarte, dass die Fleischgabel ein Küchenbesteck für das Leben ist.

  4. Nina Hoffer

    Wunderschönes Damast… Tolle Gabel

  5. RedEyes

    Sehr viel braucht man eigentlich nicht schreiben. Die Qualität der Fleischgabel, sowie der Box ist sehr solide. Die Gabel ist so hübsch, dass man sie eigentlich nur anschauen und nicht verwenden möchte. Die hölzerne Sicherung ist passend, wobei man da auch Leder/Kunstleder für nehmen könnte.

  6. Doris Sutter

    ich öffne die edle Schatulle und staune. in dem Kasten, nochmal in einem Schutzetui, ist die Fleischgabel. Und was für eine. Sie ist riesig. Man kann sie unmöglich in den Küchenschrank tun und einfach damit arbeiten. Sie muss einfach auf eine edle Tafel Und da macht sie noch was her. Die Zinken sind sehr spitz und haben das typische Damastmuster von teuren Messern.
    Eine echt tolle Anschaffung fürs Leben. Obwohl ein Edelstahlmäuschen für die Spülmaschine dabei ist, würde ich diese Gabel nie und nimmer darin spülen. Einfach nur schön und edel, einschließlich der Verpackung.

  7. Viktoria

    Die Produkte dieser Reihe werden in wunderschön gearbeiteten Holzschatullen geliefert. Dabei liegt eine Aluminiumseife bei, die Klingen selbst werden auch in einem eigens geschreinerten Holzschutz versenkt. Eine beiliegende Karte bittet, auf die Finger zu auchten. Was in der Schatulle ist, ist außen aufgraviert, wenn man also mehrer Messer dieser Reihe besitzt, muss man nicht die Schatullen alle aufmachen.
    Was soll man sonst sagen – Damaststahl, sehr scharf, das Objekt schön verziert, greift sich gut und der Braten wird gehalten. Die meisten Menschen nehmen ja die Fleischgabel in in die Haupthand, sondern in die Linke bei Rechtshändern oder die Rechte bei Linkshändern. Auch das funktioniert gut.
    Ein edles Werkzeug für edle Braten oder eben, als sehr edles Geschenk.

  8. Michael

    Zugegeben: bei dem Preis für eine Fleischgabel muss man erstmal schlucken. Aber spätestens wenn man die wunderschöne Holzbox mit der edlen Fleischgabel in Händen hält, allerspätestens aber, wenn man sie erstmals benutzt, weiß man, wie der Preis zustande kommt, und dass er absolut gerechtfertigt ist. Mit dieser Fleischgabel (übrigens aus der Klingenstadt Solingen) hat man ein nicht zu toppendes High-End – Produkt in allerbester Qualität erworben. Die Fleischgabel besteht aus japanischem Damaststahl, äußerst stabil und scharf, wunderschön verziert und mit einem bestens verarbeiteten Griff aus Nussbaumholz versehen. Der liegt optimal in der Hand und die hochwertige Qualität ist unverkennbar. Die Fleischgabel ist verpackt in einer ansprechenden und gut gepolsterten Holzkiste, zusätzlich geschützt in einer passgenauen Schutzhülle aus Holz, die durch einen kleinen hölzernen Bolzen befestigt ist. Alles sehr aufwändig und hochwertig gestaltet, daher besonders geschenktauglich. Die seidene Geschenkschleife ist auch schon drum. Die Gabel wirkt sehr langlebig, vermutlich über mehrere Generationen wird sie ihren Dienst tun. Ein richtig wertvolles Produkt, das uneingeschränkt 5 Sterne und eine Kaufempfehlung verdient hat.

  9. Claudia

    Ich finde die Gable klasse und bin wirklich begeistert von ihrer Qualität.

  10. RYO

    Die Gabel kommt in einer stilvollen Box und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Der geschliffene Damaststahl ist auf jeden Fall ein Hingucker und wirkt sehr edel. Der Griff liegt angenehm in der Hand und das Hantieren mit der Gabel macht wirklich Spaß. Mit dabei ist noch ein Reinigungstuch und eine Seife.
    Allerdings lässt sich die Gabel ihre Hochwertigkeit auch gut bezahlen und ist definitiv ein Luxusobjekt. Für Personen, die in der Küche zu Hause sind wahrscheinlich auch ein schönes Geschenk.
    Wer aber bereit ist, den Betrag dafür auszugeben bekommt ein hochwertiges Küchenutensil, dass wirklich seinesgleichen sucht.

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