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Gefüllte Pimientos für den Grill

Die gefüllten Pimientos eignen sich vor allem als Beilage beim Grillen besonders gut. Kein Wunder, denn diese sind nicht nur gesund, sondern auch vegetarisch und lecker zugleich.

 

Zutaten:

  • 200 Gramm Pimientos
  • 100 Gramm Feta
  • 1 x Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Paniermehl
  • 1 Messerspitze Paprikapulver
  • 1 Esslöffel Petersilie, gehackt
  • Knoblauchöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Tzatziki
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Zubereitung:

  1. Knoblauch abschälen und anschließend schön fein hacken. Feta ebenfalls klein schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie sowie Knoblauch, Salz, Pfeffer, Tzatziki und Paprikapulver hinzugeben und alles gut vermischen.
  2. Vorsichtig den Kopf von den Pimientos abschneiden und nun mit einem kleinen Löffel die Feta-Masse vorsichtig reinfüllen.
  3. Die gefüllten Pimientos nun vorsichtig in eine Ofenform bzw. Auflaufform geben. Alles auf den heißen Grill tun und für ca. 10 Minuten grillen. Zwischendurch immer mal wieder wenden.

Wir wünschen guten Appetit!

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