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Kohlrabi – Möhren Auflauf

Es muss nicht immer was mit Fleisch sein. In unserem neuesten Rezept wollen wir Euch den leckeren und sehr gesunden Kohlrabi-Möhren Auflauf vorstellen, welcher sich einfach und schnell selbst zubereiten lässt und einfach himmlisch schmeckt.

 

Diese Zutaten brauchst Du:

  • 700 g Kohlrabi
  • 500 g Möhren
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 El Mandelmus
  • 250 g Quark Magerstufe
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Eier
  • 1 Zitrone
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Thymian
  • 150 g saure Sahne
  • Etwas Salz

Zubereitungsschritte in der Übersicht:

  1. Die Möhren und den Kohlrabi bitte putzen, schälen und klein schneiden. Die Zitrone abspülen und die Schale leicht abreiben. Den Saft danach auspressen und zur Seite stellen.
  2. In einem Topf den Kohlrabi und die Möhren kurz in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und danach abkühlen lassen. Eine Auflaufform bereitstellen und das Gemüse dort hereinschichten.
  3. Danach Eier, Quark Zitronensaft und in eine Schale geben. Petersilie, Sahne, Gewürze ebenso hinzugeben, vermischen und über den Auflauf geben. Die Form im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen.
  4. Thymian und Mandelmus mischen. Die Semmelbrösel zugeben und alles krümelig kneten. Danach über den Auflauf geben und nochmals diesen 20 Minuten backen.

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