Leckere BBQ-Pizza
Selbstgemachte BBQ-Pizza schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch noch Spaß zuzubereiten. Nach Wunsch kann wahlweise auch andere Belag benutzt werden.
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
- 400 g Pizzatomaten
- Grundrezept Quark-Öl Teig (wahlweise fertigen Pizzateig)
- 1 Zwiebel, rot
- 1 Paprika, rot
- 3 EL Barbecue Sauce nach Wahl
- Salz und Pfeffer zum Würzen
- 1 kleine Dose Mais
- 80 g Cheddar Käse, gerieben
- 200 g frisches Mett
Zubereitung:
- Im ersten Schritt die Pizzatomaten abtropfen lassen und den Grundteig für den Pizzaboden zubereiten, je nachdem für welche Variante man sich entschieden hat.
- Anschließend die Zwiebel schälen und danach in dünne Ringe schneiden. Auch die Paprika putzen, entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden.
- Die Pizzatomaten mit der Barbecue Sauce vermengen und mit Salz und Pfeffer nach eigenem Wunsch abschmecken. Den Mais ebenfalls abtropfen lassen.
- Den Pizzateig in zwei Portionen aufteilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Die Pizzaböden nun auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Anschließend mit der Barbecue-Tomaten-Sauce bestreichen. Nun auch die Zwiebeln, die Paprika und den Mais auf den beiden Pizzen verteilen.
- Das frische Mett nehmen und zerzupfen. Auch dieses auf den beiden Pizzen verteilen. Abschließend mit geriebenem Käse versehen.
- Die Pizzen nun bei 160 Grad Umluft für 20 bis 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen lassen.
Wir wünschen guten Appetit!
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