Los Cannellonos
Nudelteig mal anders. Mit Cannelloni im Ofen kann nicht viel schief gehen. Diese Variante ist besonders für den scharfen Gaumen.
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Pfeffer
- 6 Cannelloni
- 50 g geraspelter Käse
- 1 rote Chilischote
- 250 g Hackfleisch vom Rind
- 1 Ei
- 2 El Oregano
- 1 Tl Paprikapulver
- ½ Paprikaschote
- 1 Dose Mais
- 2 El Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Den Mais abtropfen, die Chili entkernen und zerkleinern und die Paprika kleinschneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln.
- Öl in der Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Chili, Paprika, Mais und der Zwiebel ins Öl geben. Alles anbraten und Tomaten zugeben. Salz und Pfeffer nicht vergessen.
- Hackfleisch, Ei und Mais, Paprika und Zwiebel sowie Chili mit Oregano vermischen. Die Masse in die Cannelloni geben und diese in eine Auflaufform schichten. Die Gemüsebrühe zugeben. Mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 180 Grad backen.
Wir wünschen guten Appetit!
Hast du schon mal in unseren Blog geschaut?
Hier findest du eine kleine Auswahl an interessanten Blogbeiträgen
Pizza Rollen
Pizza Rollen Zubereitungszeit 20 Minuten Backzeit: 25-30 Minuten Gesamt ca. 2 Stunden Menge 7 Stück Zutaten für Teig: 400 g Pizzamehl 1/2 Würfel Hefe 1 TL Zucker 220 ml Wasser 30 ml Olivenöl 1 TL Salz (Alternativ einen fertigen Pizzateig nehmen) Zutaten...
Gefüllte Hähnchenbrust-Taschen
Gefüllte Hähnchenbrust-Taschen Zubereitung ca. 20 MinutenGrillen ca. 25-30 Minuten Zutaten: 3 etwas größere Hähnchenbrust Filets 1 EL Hähnchengewürz 1 EL Olivenöl Brokkoli 4-6 Champignons 60 g gehobelten Käse Salz/Pfeffer/Paprikapulver 3 Scheiben roten...
Bagel
Bagel Arbeitszeit: 15 Minuten Ruhezeit: 75 Minuten Gesamtzeit: ca. 110 Minuten Rezept für 6 Zutaten: 180 ml warme Milch 1/2 Würfel Hefe 10 g Zucker 320 g Mehl 25 g weiche Butter 1 TL Salz 1 Eiweiß zum bestreichen Sesamkörner, Sonnenblumenkerne od. Kürbiskerne...