One-Pot-Pasta (vegetarisch) – einfach alles in einen Topf
Die Zubereitung von One-Pot-Pasta für vier Personen benötigt die folgenden Zutaten:
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 100 g schwarze Oliven
- Basilikum
- 400 g Fusilli
- 50 g getrocknete Tomaten
- 150 g Paprika, geröstet
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Oregano
- 100 g Parmesan
- 200 ml Tomatenmark
- 1,2 l Wasser
- 50 ml Knoblauchöl
Zubereitung:
- Ein großer Topf wird mit den Nudeln gefüllt. Alle genannten Zutaten werden zu den Nudeln in den Topf gegeben.
- Das Wasser wird in der angegebenen Menge im Wasserkocher zum Kochen gebracht und anschließend langsam in den Topf gegossen.
- Der Herd wird auf mittlere Stufe gestellt. Der Topf wird mit einem Deckel abgedeckt. Jetzt sollte alles für bis zu 10 Minuten köcheln.
- Zwischendurch wird umgerührt und geprüft, ob ausreichend Wasser vorhanden ist.
- Nach 10 Minuten den Herd abstellen und alles umrühren.
- Nun wird Parmesan in die One-Pot-Pasta gegeben. Alles noch einmal rühren und auf Tellern servieren.
Tipp: Wer möchte, kann das fertige Gericht mit frischem Basilikum verzieren oder noch gehackte Kräuter darüber streuen. Vorher sollte aber verkostet werden, damit die Pasta nicht zu würzig schmeckt.
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