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One-Pot-Pasta (vegetarisch) – einfach alles in einen Topf

Die Zubereitung von One-Pot-Pasta für vier Personen benötigt die folgenden Zutaten:

 

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 100 g schwarze Oliven
  • Basilikum
  • 400 g Fusilli
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 150 g Paprika, geröstet
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Oregano
  • 100 g Parmesan
  • 200 ml Tomatenmark
  • 1,2 l Wasser
  • 50 ml Knoblauchöl

Zubereitung:

  1. Ein großer Topf wird mit den Nudeln gefüllt. Alle genannten Zutaten werden zu den Nudeln in den Topf gegeben.
  2. Das Wasser wird in der angegebenen Menge im Wasserkocher zum Kochen gebracht und anschließend langsam in den Topf gegossen.
  3. Der Herd wird auf mittlere Stufe gestellt. Der Topf wird mit einem Deckel abgedeckt. Jetzt sollte alles für bis zu 10 Minuten köcheln.
  4. Zwischendurch wird umgerührt und geprüft, ob ausreichend Wasser vorhanden ist.
  5. Nach 10 Minuten den Herd abstellen und alles umrühren.
  6. Nun wird Parmesan in die One-Pot-Pasta gegeben. Alles noch einmal rühren und auf Tellern servieren.

Tipp: Wer möchte, kann das fertige Gericht mit frischem Basilikum verzieren oder noch gehackte Kräuter darüber streuen. Vorher sollte aber verkostet werden, damit die Pasta nicht zu würzig schmeckt.

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