Zahlungsanbieter

30 TAGE RÜCKGABERECHT + KOSTENLOSER VERSAND

Paksoi-Wok mit Mais und Hüftsteak

Paksoi-Wok mit Mais und Hüftsteak ist ein köstliches Gericht, welches auch im Sommer sehr gut schmeckt. Durch das erfrischende Gemüse und das frische Rindfleisch ist es innerhalb von 25 Minuten schnell und einfach zubereitet.

 

Zutaten:

  • 500 g Paksoi (etwa 6 kleine)
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Rinderhüftsteak
  • 125 g Maiskolben aus dem Glas
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zuerst die äußeren Blätter des Paksoi nehmen und die Stielansätze entfernen. Danach das Paksoi waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die kleinen Maiskolben aus dem Glas nehmen und ebenfalls waschen. Diese anschließend in der Länge halbieren.
  3. Nun den Chili putzen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden.
  4. Das Fleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
  5. Jetzt ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Das klein geschnittene Fleisch bei starker Hitze für etwa 4 Minuten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer nach Wunsch würzen.
  6. Den Mais ebenfalls in dem heißen Bratenfett anbraten. Nach etwa 4 Minuten das Paksoi mit dazugeben und für weitere 2 Minuten kräftig anbraten.
  7. Abschließend die Sojasauce, den Reiswein und etwa vier Esslöffel Wasser mit der klein geschnitten Chili vermischen. Danach das Fleisch dazugeben und alles nochmal kurz gemeinsam aufkochen.
  8. Zum Schluss den Paksoi-Wok mit Salz abschmecken und mit Basmatireis servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Hast du schon mal in unseren Blog geschaut?

Hier findest du eine kleine Auswahl an interessanten Blogbeiträgen

Pizza Rollen

Pizza Rollen

Pizza Rollen   Zubereitungszeit 20 Minuten Backzeit: 25-30 Minuten Gesamt ca. 2 Stunden Menge 7 Stück   Zutaten für Teig: 400 g Pizzamehl 1/2 Würfel Hefe 1 TL Zucker 220 ml Wasser 30 ml Olivenöl 1 TL Salz (Alternativ einen fertigen Pizzateig nehmen) Zutaten...

mehr lesen
Gefüllte Hähnchenbrust-Taschen

Gefüllte Hähnchenbrust-Taschen

Gefüllte Hähnchenbrust-Taschen Zubereitung ca. 20 MinutenGrillen ca. 25-30 Minuten   Zutaten: 3 etwas größere Hähnchenbrust Filets 1 EL Hähnchengewürz 1 EL Olivenöl Brokkoli 4-6 Champignons 60 g gehobelten Käse Salz/Pfeffer/Paprikapulver 3 Scheiben roten...

mehr lesen
Bagel

Bagel

Bagel Arbeitszeit: 15 Minuten Ruhezeit: 75 Minuten Gesamtzeit: ca. 110 Minuten Rezept für 6   Zutaten: 180 ml warme Milch 1/2 Würfel Hefe 10 g Zucker 320 g Mehl 25 g weiche Butter 1 TL Salz 1 Eiweiß zum bestreichen Sesamkörner, Sonnenblumenkerne od. Kürbiskerne...

mehr lesen
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZum Shop
      Calculate Shipping