Blaubeer-Schnecken

Blaubeer-Schnecken

Blaubeer-Schnecken     Teig: 300 g Weizenmehl Typ 550 15 g frische Hefe 1 Prise Salz 100 ml Milch 1 Ei 50 ml Wasser 45 g Zucker 30 ml Olivenöl (oder Butter) Füllung: Heidelbeer/Blaubeer-Gelee oder Marmelade 150 g Heidelbeeren / Blaubeeren 20 g brauner...

Schokoladenkuchen mit Maronen

Schokoladenkuchen mit Maronen   In der Herbstzeit dürfen Maronen einfach nicht fehlen. Ein köstlicher Schokoladenkuchen mit Maronen schmeckt nicht nur gut, sondern versüßt die trüben Herbsttage.   Zutaten: 275 g Maronencreme 300 g Maronenpüree 100 ml Öl 25 g...

Apfelstrudel mit Blätterteig

Apfelstrudel mit Blätter­teig   Der Herbst bringt auch den leckeren Apfelstrudel mit Blätterteig mit sich, welcher super lecker schmeckt und einfach zubereitet werden kann.   Zutaten: 1,2 Kg Äpfel 1 Esslöffel Zitronensaft 50 g Zucker 50 g gehobelte...

Nussecken

Nussecken   Menge: 40 Nussecken Zubereitungszeit: 15 Minuten Backzeit 20-25 Minuten   Teig: 300 g Mehl 130 g Zucker 1 TL Backpulver 2 Eier 130 g Butter (ganz weich oder flüssig) 2 Päckchen Vanillezucker Aprikosengelee Belag: 100 g Butter (ganz weich oder...

Leckere dänische Knuspercreme

Leckere dänische Knus­per­creme   Diese leckere dänische Knuspercreme ist einfach und schnell zubereitet. Unwiderstehlich lecker begeistert diese als Dessert nach jedem Gericht und bildet das absolute Highlight.   Zutaten: 300 ml Schlagsahne 1...

Trifle mit Banane und Butterscotch

Trifle mit Banane und Butterscotch   Ein außergewöhnliches Rezept mit einer angenehm süßen Note stellt das Trifle dar, der mit Butterscotch und Banane zubereitet wird.   Zutaten für 2 Personen: 185 g Crème fraiche 1 TL brauner Zucker 320 g brauner Zucker 1...
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZum Shop
      Calculate Shipping