loader image

Unsere Rezepte

Weißer Spargel mit Käse als kleines Extra

Weißer Spargel mit Käse als kleines Extra

Weißer Spargel mit Käse als kleines Extra Für die besondere Zubereitung von weißem Spargel für vier Personen wird benötigt:   Zutaten: 500 g frischer weißer Spargel 250 g Edamer oder auch Gouda in Scheiben 250 g gekochter Schinken in Scheiben 2 gequirlte Eier 100...

mehr lesen
Zucchini-Reis mit frischem Seelachs

Zucchini-Reis mit frischem Seelachs

Zucchini-Reis mit frischem Seelachs Portionen: 4 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten   Zutaten: 200 g Basmati Reis 1 TL Paprikapulver (rosenscharf) 300 g frische Zucchini 4 TL Rapsöl 4 Seelachsfilet á 150 g Salz zum Würzen 1 TL Zitronenschalenabrieb 4 halbe...

mehr lesen
Süßkartoffel-Gnocchi und Kräuter-Pesto

Süßkartoffel-Gnocchi und Kräuter-Pesto

Süßkartoffel-Gnocchi und Kräuter-Pesto   Zutaten: 400 Gramm Kartoffeln Eine große Süßkartoffel 200 Gramm Dinkel-Vollkornmehl Ein Ei 30 Gramm Wallnusskerne 30 Gramm Cashewkerne 40 Gramm Petersilie (2 Bund) ½ Teelöffel Kurkumapulver Zwei Knoblauchzehen 60 Gramm...

mehr lesen
Rouladen-Zwiebel-Fleisch mit Bauernbrotkruste

Rouladen-Zwiebel-Fleisch mit Bauernbrotkruste

Rouladen-Zwiebel-Fleisch mit Bauernbrotkruste Portionen: 4 Zubereitungszeit: ca. 190 Minuten   Zutaten: 250 g Brotbackmischung für Bauernkruste 1 kg Zwiebeln 4 EL Zucker 100 g Bergkäse 8 Rinderrouladen 1 Bund Lauchzwiebeln 4 EL Pflanzenöl 750 g Pilze am besten...

mehr lesen
Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse

Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse

Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit Hüttenkäse Portionen: 6 Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten   Zutaten: 2 Zwiebeln 400 g Hüttenkäse 400 g Kräuterquark 500 g Nudeln 2 Knoblauchzehen 5 TL Pflanzenöl 2 Zucchini 1 Bd. Lauchzwiebeln 250 g Rinder-Hackfleisch 50 ml Kochsahne...

mehr lesen
Toskanischer Filettopf

Toskanischer Filettopf

Toskanischer Filettopf Portionen: 4 Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten   Zutaten: 500 g Filet vom Schwein 8 Scheiben Frühstücksspeck 2 EL Tomatenmark 2-3 EL Ketchup Salz, Pfeffer, Paprikapulver 2 Scheiben Toastbrot 2 EL weiche Butter 2 Knoblauchzehen Zweig Rosmarin...

mehr lesen
Moussaka

Moussaka

Moussaka Portionen: 4   Zutaten: 1000 g Kartoffeln 4 EL Pflanzenöl 500 g Rinderhack 350g Auberginen Salz Pfeffer 3/8 Liter Milch 1 TL Instand Gemüsebrühe 2 Eier 75 g Parmesan 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 große Tomaten 2 EL Butter 2 EL Mehl 3 Stiele Oregano 500 g...

mehr lesen
Fleisch auf Gärtnerin-Art

Fleisch auf Gärtnerin-Art

Fleisch auf Gärtnerin-Art Portionen: 4 Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten   Zutaten: 2 ganze Zwiebeln 1 kg Kartoffeln 250 g Möhren 1 Paprika 250 g TK- Erbsen 500 g Gulasch vom Schwein Salz & Pfeffer Knoblauchzehe 1 EL Pflanzenöl Zubereitung: Die Zwiebeln und den...

mehr lesen
Kohlrabi – Möhren Auflauf

Kohlrabi – Möhren Auflauf

Es muss nicht immer was mit Fleisch sein. In unserem neuesten Rezept wollen wir Euch den leckeren und sehr gesunden Kohlrabi-Möhren Auflauf vorstellen, welcher sich einfach und schnell selbst zubereiten lässt und einfach himmlisch schmeckt. Diese Zutaten brauchst Du:...

mehr lesen

Damastmesser

adelmayer-damastmesser-schliff-nach-art-des-bergischen-landes

Damastmesser mit Schliff nach
Art des bergischen Landes

Damastmesser Sets

Nachschleifen


Dein Warenkorb