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Seelachs Filet in einer Parmesan-Sahne-Sauce

Seelachs Filet in einer Parmesan-Sahne-Sauce

Menge: 2 Personen
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit: ca. 25 Minuten
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten

 

Zutaten:

  • 300 ml Sahne oder Sahne Ersatz
  • 120 g Spinat (frisch oder TK)
  • 3-4 Seelachs Filet (TK)
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer
  • 1 EL Dill (TK)
  • 1 TL Speisestärke/Saucenbinder
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL gehobelten Parmesan
  • etwas Olivenöl
Messer mit Zwiebel auf Brett

Zubereitung:

  1. Den Lachs kurz antauen lassen und mit dem Spinat in eine Auflaufform legen.
  2. Die Sahne mit der Gemüsebrühe, dem Dill, Parmesan und etwas Stärke verrühren oder kurz mixen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zwiebeln fein würfeln, kurz in etwas Olivenöl glasig anschwitzen und zur Sahne hinzugeben.
  4. Jetzt die Sauce über den Seelachs in der Form verteilen.
  5. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ca. 25 min. backen.
  6. Dazu passt Reis. Diesen wie gewohnt nach Packungsbeilage kochen.

Wir wünschen guten Appetit!

*** Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Katrin | Food & BBQ entstanden. Schaut gerne auch bei ihr auf Instagram vorbei und lasst euch inspirieren! ***

Messer: Küchenmesser

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