The Big Tuna
Zeit: Aktiv 30 min
Utensilien: Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne
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Zutaten für 1 Portion:
- 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
- 1⁄2 Paprika, rot (ca. 70 g)
- 3 Blätter Salat
- 1 Tomate (ca. 120 g)
- 1⁄2 Zwiebel (ca. 40 g)
- 2 Brötchen (ca. 120 g)
- 40 g Semmelbrösel
- 140 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
- 2 1⁄2 EL Tomatenketchup
- 2 Eier (ca. 110 g)
- 2 EL Magerquark
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 1⁄2 TL Paprikapulver, rosenscharf
- Pfeffer
- Salz

Zubereitung:
- Die Paprika würfeln, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und beides in eine Schüssel geben.
- 1⁄2 Paprika, rot (ca. 70 g)
- 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
- Den Quark, Thunfisch, Ei Semmelbrösel mit in die Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut miteinander vermengen.
- 2 EL Magerquark
- 140 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
- 1 Ei (ca. 55 g)
- 40 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- 1⁄2 TL Paprikapulver, rosenscharf
- Aus der Masse **circa 2 cm** dicke patties formen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Patties von beiden Seiten goldbraun braten.
- In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Spiegelei braten bis das Eigelb anfängt zu stocken.
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 1 Ei (ca. 55 g)
- Den Salat waschen. Die Tomate und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
- 3 Blätter Salat
- 1 Tomate (ca. 120 g)
- 1⁄2 Zwiebel (ca. 40 g)
- Die Die Brötchen halbieren, toasten und der Reihe nach mit Ketchup, Salat, Tomate, Zwiebel, Thunfischfrikadelle und Spiegelei toppen.
- 2 Brötchen (ca. 120 g)
- 21⁄2 EL Tomatenketchup
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