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Zucchini-Reis mit frischem Seelachs

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

  • 200 g Basmati Reis
  • 1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 300 g frische Zucchini
  • 4 TL Rapsöl
  • 4 Seelachsfilet á 150 g
  • Salz zum Würzen
  • 1 TL Zitronenschalenabrieb
  • 4 halbe Zitronenscheiben

Zubereitung:

  1. Koche den Reis in etwa 200 ml kaltem Wasser. Lass ihn anschließend bei mittlerer Hitze für weitere 20 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit kannst Du die Zucchini putzen und halbieren. Schneide diese in etwa ein Zentimeter große Stücke.
  3. Das Paprikapulver und das Öl vermischen und den Seelachs damit einreiben.
  4. 5 Minuten bevor der Reis gar ist kannst Du einen Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brate die Zucchini darin an und salze diese nach Geschmack. Schiebe die Zucchini an die Seite und gib den Fisch in die Pfanne. Auch diesen kannst Du individuell salzen und von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten.
  5. Locker nun den Reis mit einer Gabel etwas auf. Würze ihn gegebenenfalls mit ein wenig Salz nach. Mische die Zucchini unter den Reis und richte diesen mit dem Seelachs an.

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