adelmayer® Damast Brisketmesser 26 cm – 67 Lagen-Papiergeschenkbox
Ursprünglicher Preis war: 119,90€59,90€Aktueller Preis ist: 59,90€.
inkl. MwSt.
✔️ OHNE EXTRAS – Keine Scheide, keine Kiste – nur das erstklassige Damastmesser ohne jegliches Beiwerk.
✔️ DAS ULTIMATIVE BRISKET-MESSER – Ob auf dem Grill, im Barbecue-Smoker oder Sous Vide gegart: Zum Schneiden des berühmten Beef Brisket und anderem zarten BBQ-Fleisch brauchst du das passende Werkzeug!
✔️ LANGE SPEZIAL-KLINGE – In der Länge und Form ähnelt das Brisketmesser einem Schinkenmesser oder Lachsmesser, ist jedoch an der Spitze abgerundet, damit das Fleisch beim Tranchieren nicht zerfällt.
✔️ EBENMÄßIGER HOLZGRIFF – Auch beim Schneiden von festerem Fleisch, wie Schinken oder Braten, liegt das Aufschnittmesser dank des ergonomischen Griffs aus Walnussholz angenehm & sicher in der Hand.
Lieferzeit: 1 – 2 Tage innerhalb von Deutschland
adelmayer's Qualitätsversprechen
Zeit für die wichtigen Dinge
Höchster Nutzungskomfort
Japanischer Stahl
Durch den Damaszener-Stahl und großem Fachwissen in der Entwicklung, bieten wir dir ein Messer, das Seinesgleichen sucht.
Details zum Damast Brisketmesser von adelmayer
Zusätzliche Informationen
Stahl | Japanischer 67-lagiger VG-10 Damaststahl |
---|---|
Rockwell Härte | 60 +- 2 |
Gesamtlänge | 40 cm |
Klingenlänge | 26 cm |
Klingenbreite | 4,0 cm |
Klingenstärke | 2,0 mm |
Gewicht | ca. 259 g |
Grifflänge | 14 cm |
Griffbreite | 2,5 cm |
Messergriff | Walnussholz |
Alle Infos zum adelmayer Damast Brisketmesser
Schon viel davon gehört, aber du kannst mit dem Begriff Damast Brisketmesser nicht viel anfangen? Hier findest du alle Informationen zu unserem adelmayer Damast Brisketmesser! Müheloses Schneiden mit einer rasiermesserscharfen Klinge und einem geringen Kraftaufwand, extrem robust und langlebig aufgrund von hochwertigen Materialien, die höchste Qualitätsansprüche erreichen – das alles verbunden mit einer überragenden Optik! Hier kannst du dein neues Damast Brisketmesser kaufen.
Vorteile deines Damast Brisketmesser
- 67 Schichten japanischer Stahl
- VG 10 Stahlkern
- Sehr scharf
- Besonderer Schliff
- Ergonomischer Griff
- Robust und langlebig
- Perfekt geeignet für den privaten Haushalt
- Flexibel einsetzbar in deiner Outdoorküche
- Perfekt für Angler und Fischereibetriebe
- Perfekt für Show-Cooking
- Schneiden und filetieren von Fleisch
- Schneiden und filetieren von Fisch
- Schneiden von Gemüse und Obst
- Schneiden und Zerhacken von Kräutern
Das sagt Kochschulen Besitzer Timo zu unserem Messer
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Mehr Informationenadelmayer® erleben – Perfekter Schnitt für jedes Fleisch
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Mehr InformationenDas sagen unsere Kunden
Alex Villena
Ich benutze die Messer von adelmayer seit mehr als 4 Jahren. Davor hatte ich schon verschiedene Messer ausprobiert und nie das richtige für mich gefunden. Hier ist einfach das Beste von allem vereint. Da ich beruflich mehrere Stunden am Tag in der Küche bin, bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.
Timo Siegmann
Die Damastmesser von adelmayer sind ein wichtiger Begleiter in meiner Küche bei jedem Event-Catering, aber auch in meiner Kochschule. Jeder Schnitt ist dank der scharfen Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne für Hobby- und auch für Profiköche empfehle.
Ümit Memisoglu
In der Küche, wo ich viel Zeit mit dem Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer nicht mehr missen, die ich fest in meinen Kochalltag integriert habe. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit sehr erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur in Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch bei meinen Arbeitsgeräten.
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