adelmayer® Meisterwerk Serie – Damastmesser Kiritsukemesser 20 cm 87 Lagen mit Lorbeergriff
Ursprünglicher Preis war: 149,90€139,90€Aktueller Preis ist: 139,90€.
inkl. MwSt.
✔️ KOCHMESSER FÜR FISCH & MEHR – Nicht nur als Sashimi oder Sushi Messer bestens geeignet: Mit dem Kiritsuke (Japanischen Allzweckmesser) lässt sich Fisch, Gemüse oder (rohes) Fleisch hauchdünn schneiden.
✔️ PROFESSIONELLES CHEFMESSER – Die scharfe Damast-Klinge, die von der Höhe einem Nakiri Messer ähnelt, läuft vorne spitz zu und ermöglicht eine filigrane, präzise Verarbeitung der Lebensmittel.
✔️ PREMIUM DAMASTSTAHL – Harter Stahlkern & feinster Damaszener-Stahl: Die handgeschliffene Klinge besteht aus 87-lagigen Stahl und besitzt eine besondere Schärfe & Widerstandsfähigkeit.
Lieferzeit: 1 – 2 Tage innerhalb von Deutschland
adelmayer's Qualitätsversprechen
Damit wir dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben dir ein Versprechen. Sollte dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem Kiritsukemesser nicht gefallen, bekommst du dein Geld zurück, sofern es sich im originalen Zustand befindet. Bis zu 30 Tage nach deinem Kauf!
Zeit für die wichtigen Dinge
Durch den ergonomischen Griff und die scharfe Klinge geht das Schneiden ruckzuck und du hast mehr Zeit für deine Gäste und andere wichtige Aufgaben.
Höchster Nutzungskomfort
Schneide-Ekstase vom Feinsten: Unser Messer liegt besonders gut in der Hand und ermöglicht dir ein sicheres und komfortables Arbeiten ohne Frust.
Aufbewahrungsbox
Bewahre dein Messer nicht irgendwo auf, sondern schenk ihm einen Ehrenplatz – unsere edle, hochwertige Aufbewahrungsbox.
Premium Stahl
Durch den Damaszener-Stahl und großem Fachwissen in der Entwicklung, bieten wir dir ein Messer, das Seinesgleichen sucht.
Details zum Damast Kiritsukemesser von adelmayer
Stahl |
87-lagiger VG-10 Damaststahl |
---|---|
Rockwell Härte |
60 +- 2 |
Gesamtlänge |
34,5 cm |
Klingenlänge |
20 cm |
Klingenbreite |
4,5 cm |
Klingenstärke |
2,0 mm |
Gewicht |
ca. 209 g |
Grifflänge |
14,5 cm |
Griffbreite |
2,5 cm |
Messergriff |
Lorbeerholz |
Alle Infos zum adelmayer Damast Kiritsukemesser
Das adelmayer Damast Kiritsukemesser wird zukünftig der Eye-Catcher in deiner persönlichen Messersammlung sein! Diese einzigartige Optik entsteht bei der Herstellung. Mit deinem Kiritsukemesser aus Damaststahl schneidest du zukünftig auch weiches Schnittgut ohne große Probleme. Die scharfe Klinge sorgt für ein sauberes und sorgfältiges Schnittergebnis, ohne dass du dabei große Kraft aufwenden musst.
Du bist dir nicht sicher ob 67 Lagen oder 87 Lagen? Dann schaue hier mal vorbei und erfahre die Unterschiede.
Aufgrund des ergonomischen Griffs liegt das Kiritsukemesser von adelmayer perfekt in der Hand und sorgt beim Arbeiten in deiner Küche für eine enorme Zeitersparnis. Du wolltest schon immer solch einen verlässlichen Allrounder in deinem Equipment haben? Hier kannst du dein adelmayer Damast Kiritsukemesser online kaufen.
DAS KUNSTWERK
Taucht ein in die beeindruckende Welt von 87 Schichten hochwertigem Damaststahl, kunstvoll umhüllt von eleganten Echtholzgriffen. Unsere Messer sind nicht nur ein visuelles Kunstwerk, sondern auch ein wahrer Genuss in der Hand – eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.
Hier erfährst du wie unser Damastmesser entsteht.
Bei adelmayer setzen wir höchste Maßstäbe für Qualität. Jeder unserer Stahlrohlinge wird mit akribischer Sorgfalt bearbeitet, um den Grundstein für ein einzigartiges Messer zu legen. Der gesamte Herstellungsprozess, von kunstvollem Schleifen über präzise Griffmontage bis hin zur raffinierten Oberflächenbehandlung, spiegelt die Hingabe zu jedem Detail wider.
Vorteile von deinem Damast Kiritsukemesser
✔ Vielseitiges Küchenmesser für unterschiedliche Schneidearbeiten
✔ Toller Lieferumfang
✔ 87 Schichten hochwertiger Qualitätsstahl
✔ VG10 Stahlkern
✔ Sehr scharf
✔ Ergonomischer Griff liegt optimal in der Hand
✔ Einfache Führung
✔ Direkt einsatzbereit für den privaten Haushalt
✔ Perfekt geeignet Profi- und Hobbyköche
✔ Perfekt geeignet Profi- und Hobbygriller
✔ Perfekt geeignet für Show-Cooking
Was ist ein Kiritsukemesser?
Ein Kiritsukemesser aus Damaststahl findet seinen Einsatz vorrangig in der asiatischen Küche und wird dort bei der Herstellung von Sashimi und Sushi eingesetzt. Häufig wird es auch für Filetierschnitte oder auch als Gemüsemesser verwendet. Ein Damast Kiritsukemesser eignet sich bestens für die Verarbeitung, Zubereitung und dem Ausnehmen von Fisch.
Was macht ein Damast Kiritsukemesser so Besonders?
Der Unterschied zum normalen Kiritsukemesser
Der größte Unterschied zwischen einem adelmayer Damast Kiritsukemesser und einem handelsüblichen Kiritsukemesser besteht in den verwendeten Materialien, sowie der spitz zulaufenden Messerspitze. Diese Kombination macht dein Damast Kiritsukemesser zum Champion deiner Messersammlung.
Klingenform/-länge
Die 20cm lange Klinge sorgt für ein perfektes Schnittergebnis. Im Zusammenspiel mit der 4,5 cm breiten Klinge, kannst du beim Ausnehmen und Filetieren deines Fisches auch lange, tiefe Schnitte sauber ausführen.
Schliff
Dein adelmayer Damast Kiritsukemesser wird ausschließlich von Hand geschliffen. So kannst du zukünftig ohne großen Kraftaufwand deine Speisen filetieren und portionieren.
Schärfe, Härtegrad, Material
Aufgrund des feuergeschweißten Damaststahls erreicht ein adelmayer Damast Kiritsukemesser einen Rockwell Härtegrad von 60+-2. Die von Hand geschliffene Klinge, sowie der ergonomische Holzgriff machen das Gesamtpaket perfekt.
Handhabung
Das Kiritsukemesser von adelmayer überzeugt mit dem höchsten Nutzungskomfort, den du dir vorstellen kannst. Es wiegt nur etwas über 200 Gramm und liegt sicher in der Hand. Nach dem ersten Schnitt möchtest du nie wieder mit einem anderen Messer dein Sushi zubereiten.
Griff
Aus edlem Lorbeerholz besteht der Griff deines adelmayer Damast Kiritsukemesser. Ergonomisch geformt, passt es sich jeder Handfläche an und bietet dir so eine perfekte Schnittführung.
Hier erfährst du die Unterschiede.
Anwendungsbereiche des adelmayer Damast Kiritsukemesser
Du liebst Fisch und Sushi? Du liebst die frische Zubereitung und die glücklichen Gesichter deiner Gäste, wenn du ihnen alles präsentierst? Dann wird das adelmayer Damast Kiritsukemesser zukünftig dein bester Freund werden! Neben der asiatischen Küche und dem Fischerei- und Angelsport findet ein Kiritsukemesser mittlerweile auch im privaten Bereich seine Anwendung. So bist du immer bestens vorbereitet, wenn spontaner Besuch vor der Tür steht. Aufgrund seiner scharfen Klinge eignet sich ein Kiritsukemesser aus Damaststahl zum Filetieren und Ausnehmen von Fisch, sowie zum Schneiden von Gemüse oder Fleisch. Für diese Flexibilität sorgt die rasiermesserscharfe Klinge von 20 cm, sowie der 4,5 cm Breite, die dir bei der Zubereitung deiner Speisen zukünftig eine große Zeitersparnis bringen wird.
Schneiden mit dem adelmayer Damast Kiritsukemesser
Das Schneiden mit deinem adelmayer Damast Kiritsukemesser wird dir demnächst eine Menge Zeit sparen und somit für ein effektiveres Arbeiten in der Küche sorgen. Die besonders scharfe Klinge bietet dir in Verbindung mit dem ergonomischen Griff aus Holz eine gewisse Sicherheit und zugleich einen hohen Nutzungskomfort. Aufgrund des hohen Schärfegrads raten wir dir trotzdem, zu Beginn vorsichtig zu sein und immer vom Körper weg zu schneiden.
Lieferumfang deines adelmayer Damast Kiritsukemesser
Dein adelmayer Damast Kiritsukemesser kommt in der praktischen Aufbewahrungsbox zu dir. In der Box findest du die passende Messerscheide, die zum einem zum sicheren Transport und darüber hinaus auch zur sicheren Aufbewahrung deines Kiritsukemesser eignet.
Das sagen unsere Kunden
Alex Villena
Ich benutze die Messer von adelmayer seit mehr als 4 Jahren. Davor hatte ich schon verschiedene Messer ausprobiert und nie das richtige für mich gefunden. Hier ist einfach das Beste von allem vereint. Da ich beruflich mehrere Stunden am Tag in der Küche bin, bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.
Timo Siegmann
Die Damastmesser von adelmayer sind ein wichtiger Begleiter in meiner Küche bei jedem Event-Catering, aber auch in meiner Kochschule. Jeder Schnitt ist dank der scharfen Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne für Hobby- und auch für Profiköche empfehle.
Ümit Memisoglu
In der Küche, wo ich viel Zeit mit dem Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer nicht mehr missen, die ich fest in meinen Kochalltag integriert habe. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit sehr erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur in Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch bei meinen Arbeitsgeräten.
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