adelmayer®Damast Ausbeinmesser 16cm – 67 Lagen Papiergeschenkbox
Ursprünglicher Preis war: 79,90€59,90€Aktueller Preis ist: 59,90€.
inkl. MwSt.
✔️ PROFI-MESSER FÜR FLEISCH & FISCH – Mit unserem adelmayer Damast-Ausbeinmesser (engl. boning knife) kannst du Knochen, Haut, Sehnen oder Fettgewebe präzise & mühelos vom Fleisch oder Fisch trennen.
✔️ VIELSEITIG NUTZBAR – Durch die schmal geformte Klinge eignet sich das Messer vor allem zum Auslösen von Fleisch, es kann aber ebenso als Filetiermesser, Tranchiermesser & Pariermesser verwendet werden.
✔️ EXTRA WIDERSTANDSFÄHIG – Im Feuer verschweißt & von Hand geschliffen: Die scharfe Klinge aus echtem japanischem Damaszener-Stahl (67-lagig) ist: ✓ extrem hart (HRC: 60 +- 2) & ✓ besonders robust.
Lieferzeit: 1 – 2 Tage innerhalb von Deutschland


adelmayer's Qualitätsversprechen

Zeit für die wichtigen Dinge

Höchster Nutzungskomfort

Japanischer Stahl
Durch den Damaszener-Stahl und großem Fachwissen in der Entwicklung, bieten wir dir ein Messer, das Seinesgleichen sucht.
Details zum Damast Ausbeinmesser von adelmayer
Zusätzliche Informationen
Stahl | Japanischer 67-lagiger VG-10 Damaststahl |
---|---|
Rockwell Härte | 60 +- 2 |
Gesamtlänge | 30,0 cm |
Klingenlänge | 16 cm |
Klingenbreite | 3,3 cm |
Klingenstärke | 2,0 mm |
Gewicht | ca. 162 g |
Grifflänge | 14 cm |
Griffbreite | 2,5 cm |
Messergriff | Walnussholz |
Alle Infos zum adelmayer Damast Ausbeinmesser
Damit du dein Fleisch mit so wenig wie möglich Verlust von Knochen, Sehen und Fett befreien kannst, gibt es das adelmayer Damast Ausbeinmesser für Dich! Dieses Ausbeinmesser aus Damaststahl ist besonders stabil und kommt mit seiner spitzen, geschwungenen Klinge auch an schwierige Stellen heran. So kannst du den Knochen wie ein Profi vom Fleisch auslösen. Wenn du also ein Experte im Bereich des Ausbeinens bist oder gerne genauso werden möchtest, solltest du dein Damast Ausbeinmesser immer zur Hand haben. Hier kannst du dein Ausbeinmesser aus Damaststahl online bestellen.
Vorteile deines Damast Ausbeinmesser
- Direkt einsatzbereit für den privaten Haushalt
- Anwendung im Jagdbereich
- Gehört zur qualitativ hochwertigen Ausstattung einer Messersammlung
- Perfekt geeignet Profi- und Hobbyköche
- Perfekt geeignet Profi- und Hobbygriller
Das sagt Kochschulen Besitzer Timo zu unserem Messer
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationenadelmayer® erleben – Perfekter Schnitt für jedes Fleisch
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenDas sagen unsere Kunden

Alex Villena
Ich benutze die Messer von adelmayer seit mehr als 4 Jahren. Davor hatte ich schon verschiedene Messer ausprobiert und nie das richtige für mich gefunden. Hier ist einfach das Beste von allem vereint. Da ich beruflich mehrere Stunden am Tag in der Küche bin, bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.

Timo Siegmann
Die Damastmesser von adelmayer sind ein wichtiger Begleiter in meiner Küche bei jedem Event-Catering, aber auch in meiner Kochschule. Jeder Schnitt ist dank der scharfen Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne für Hobby- und auch für Profiköche empfehle.

Ümit Memisoglu
In der Küche, wo ich viel Zeit mit dem Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer nicht mehr missen, die ich fest in meinen Kochalltag integriert habe. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit sehr erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur in Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch bei meinen Arbeitsgeräten.
Bewertungen