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adelmayer® Meisterwerk Serie – Damastmesser Brotmesser 25 cm 87 Lagen mit Griff aus Wüsteneisenholz

Artikel-Nr.: 8277

Ursprünglicher Preis war: 169,90€Aktueller Preis ist: 139,90€.

inkl. MwSt.

✔️ BROT-MESSER AUS DAMASTSTAHL – Gleichmäßiges Brot-Schneiden mit Stil & Leichtigkeit: Schluss mit unterschiedlich dicken Brotscheiben, die mit hohem Kraftaufwand & vielen Krümeln erzeugt wurden!

✔️ KLINGE MIT WELLENSCHLIFF – Mühelos schneidet das Sägemesser durch Brot, Baguette oder Gebäck. Selbst eine knusprige Kruste oder Brötchen vom Vortag sind für die feinen Zacken kein Problem!

✔️ ÜBERRAGENDE SCHÄRFE – Für die Widerstandsfähigkeit & Schärfe der Klinge sorgt der massive Damaszener-Stahl mit VG 10 Kern – 87 Schichten, extrem hart (HRC: 60 +- 2) & handgeschliffen!

Lieferzeit: 1 – 2 Tage innerhalb von Deutschland 

adelmayer Guarantee

adelmayer's Qualitätsversprechen

Damit wir dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben dir ein Versprechen. Sollte dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem Damastmesser nicht gefallen, bekommst du dein Geld zurück, sofern es sich im originalen Zustand befindet. Bis zu 30 Tage nach deinem Kauf!
Pflege von Pflanzen in Hydrokultur.
Hochwertige Messer in Holzmesserblock.

Zeit für die wichtigen Dinge

Durch den ergonomischen Griff und die scharfe Klinge geht das Schneiden ruckzuck und du hast mehr Zeit für deine Gäste und andere wichtige Aufgaben.
Brot wird mit Messer geschnitten.

Höchster Nutzungskomfort

Schneide-Ekstase vom Feinsten: Unser Messer liegt besonders gut in der Hand und ermöglicht dir ein sicheres und komfortables Arbeiten ohne Frust.
Laptop mit Einschaltknopf auf Holzspänen.

Aufbewahrungsbox

Bewahre dein Messer nicht irgendwo auf, sondern schenk ihm einen Ehrenplatz – unsere edle, hochwertige Aufbewahrungsbox.
Schneidwerkzeuge und Knöpfe auf Tisch.

Premium Stahl

Durch den Damaszener-Stahl und großem Fachwissen in der Entwicklung, bieten wir dir ein Messer, das Seinesgleichen sucht.

 

Hier mehr erfahren, wie unser Damaststahl entsteht.

Details zum Damast Brotmesser von adelmayer

Edles Damaszener Küchenmesser in Holzschatulle.
Stahl 87-lagiger VG-10 Damaststahl
Rockwell Härte 60 +- 2
Gesamtlänge 39 cm
Klingenlänge 25 cm
Klingenbreite 3 cm
Klingenstärke 2,0 mm
Gewicht ca. 230 g
Grifflänge 14 cm
Griffbreite 2,5 cm
Messergriff Wüsteneisenholz

 

Alle Infos zum adelmayer Damast Brotmesser

Baguette, Brötchen oder selbstgebackenes Brot – mit einem adelmayer Damast Brotmesser schneidest du deine Backwaren wie am Fließband. Warum ist das so? Dafür sorgt die messerscharfe Klinge aus japanischem Damaststahl. Im Zusammenspiel mit dem ergonomischen Griff aus Walnussholz wird das Schneiden deiner Backwaren zukünftig ein Kinderspiel. Hier kannst du dein adelmayer Damast Brotmesser online kaufen.

 

 

Du bist dir nicht sicher ob 67 Lagen oder 87 Lagen? Dann schaue hier mal vorbei und erfahre die Unterschiede.

messer aus solingen damast
Damastmesser mit Holzgriff und Verpackung

DAS KUNSTWERK

Taucht ein in die beeindruckende Welt von 87 Schichten hochwertigem Damaststahl, kunstvoll umhüllt von eleganten Echtholzgriffen. Unsere Messer sind nicht nur ein visuelles Kunstwerk, sondern auch ein wahrer Genuss in der Hand – eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.

Hier erfährst du wie unser Damastmesser entsteht.

Bei adelmayer setzen wir höchste Maßstäbe für Qualität. Jeder unserer Stahlrohlinge wird mit akribischer Sorgfalt bearbeitet, um den Grundstein für ein einzigartiges Messer zu legen. Der gesamte Herstellungsprozess, von kunstvollem Schleifen über präzise Griffmontage bis hin zur raffinierten Oberflächenbehandlung, spiegelt die Hingabe zu jedem Detail wider.

 

 

 

 

 

Verschiedene Damastmesser mit Griffen.
Frisches Brot mit Messer auf Holzbrett.

Vorteile deines Damast Brotmesser

 

 

✔️ Dank 87 Schichten und VG10 Stahlkern ist die Klinge besonders scharf und robust

✔️ Toller Lieferumfang mit allem, was deine Klinge braucht

✔️ Schneidet Brot und Baguette ohne Kraftaufwand

✔️ Extrem langlebig und zuverlässig

✔️ Liegt hervorragend in der Hand, dank ergonomischem Griff

✔️ Direkt einsatzbereit für den privaten Haushalt

✔️ Perfekt geeignet für Backstube und Bäckerei

✔️ Perfekt geeignet für Bäckerei-Ladenlokale

✔️ Perfekt geeignet für Cafés

✔️ Profi- und Hobbyköche

✔️ Profi- und Hobbygriller

Was ist ein Brotmesser?

Ein scharfes Brotmesser zählt, neben einem Damast Allzweckmesser und einem Damast Schälmesser zu den drei wichtigsten Messern in einem Küchenequipment. Mit seiner langen, gezackten Klinge ist es bestens dazu geeignet, Backwaren mit einer knackigen Brotkruste zu schneiden. Ebenso kann ein Damast Brotmesser zum Schneiden von Braten oder Gebäckarten verwendet werden.

Japanische Damastkochmesser an Magnetleiste.

Was macht ein Damast Brotmesser so Besonders?

Der Unterschied zum normalen Brotmesser

Aufgrund des feuergeschweißten Damaststahls erreicht das adelmayer Damast Brotmesser einen Härtegrad von 60 +-2. Die handgeschliffene und gezackte Klinge ist scharf wie ein Rasiermesser und gleitet problemlos durch jede noch so knusprige Kruste.

adelmeyer

Klingenform/-länge

Die Klinge des Brotmessers von adelmayer beträgt 25 cm mit einer gezackten Klingenform. Wenn du die gesamte Länge des Messers nutzt, kannst du jede Brotscheibe problemlos mit einem Zug von Brot oder Baguette abschneiden.

Schliff

Die Klinge deines adelmayer Damast Brotmessers wird von Hand geschliffen und erreicht nur dadurch die maximale Schärfe. Im Zusammenspiel mit der gezackten Klinge schneidest du dein Brot, Brötchen und weitere Backwaren ohne einen großen Kraftaufwand.

Schärfe, Härtegrad, Material

Damaststahl, der wie ein Samuraischwert feuergeschweißt wurde, ein ergonomischer Griff aus edlem Wüsteneisenholz und eine handgeschliffene Klinge – bei einem adelmayer Damast Brotmesser werden nur die hochwertigsten Marterialien zur Herstellung verwendet.

Handhabung

Mit der scharfen, gezackten Klinge schneidest du Brot und Backwaren in Sekundenschnelle – wir empfehlen, mit dem Brotmesser von adelmayer immer vom Körper weg zu schneiden, um Verletzungen vorzubeugen.

Griff

Der ergonomisch geformte Griff aus Wüsteneisenholz lässt dein adelmayer Damast Brotmesser gut in deiner Hand liegen. Ob große oder kleine Hände – ein komfortables Arbeiten ohne Frust ist garantiert.

 

Hier erfährst du die Unterschiede.

Moderne Küche mit Messerblock und Gewürzen.

Anwendungsbereiche des adelmayer Damast Brotmesser

Du verwöhnst deine Familie und Gäste gerne mit selbstgebackenem Kuchen, Brot, Baguette und Brötchen? Dann sollte das adelmayer Damast Brotmesser in deinem Küchenequipment definitiv nicht fehlen. Neben einem privaten Haushalt findet ein Brotmesser von adelmayer selbstverständlich auch Verwendung in der Backstube, Bäckereien, Ladenlokalen oder Cafés. Überall, wo ein schnelles Zerteilen von Brot, Brötchen und weiteren Backwaren eine Zeitersparnis bringt, ist ein adelmayer Damast Brotmesser nicht mehr wegzudenken.

Schneiden mit dem adelmayer Damast Brotmesser 

Du hast dein Brot bisher immer nur mit einem handelsüblichen Messer “geschnitten” oder besser gesagt “gequält”? Dann solltest du dir schnellstmöglich ein adelmayer Damast Brotmesser zulegen! Du wirst direkt beim ersten Schnitt merken, dass du zukünftig mit keinem anderen Messer mehr deine Backwaren schneiden möchtest. Mit der ergonomisch geformten Klinge liegt das Brotmesser von adelmayer perfekt in jeder Hand und die handgeschliffene, scharfe Klinge sorgt für ein Schneiden mit dem geringsten Kraftaufwand. Neben Brot und weiteren Backwaren eignet sich ein Damast Brotmesser auch zum Schneiden eines knusprigen Bratens.

Damastkochmesser mit Holzgriff
Schwarze Verpackung mit Logo auf Holzspänen.

Lieferumfang deines adelmayer Damast Brotmesser

Damit deinem neuem adelmayer Damast Brotmesser beim Transport kein Schaden zugefügt wird, liefern wir dir es in der praktischen Aufbewahrungsbox. Hier findest du eine Messerscheide, in der du dein Messer sicher aufbewahren kannst.

Das sagen unsere Kunden

Alex Villena

Ich benutze die Messer von adelmayer seit mehr als 4 Jahren. Davor hatte ich schon verschiedene Messer ausprobiert und nie das richtige für mich gefunden. Hier ist einfach das Beste von allem vereint. Da ich beruflich mehrere Stunden am Tag in der Küche bin, bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.

Timo Siegmann

Die Damastmesser von adelmayer sind ein wichtiger Begleiter in meiner Küche bei jedem Event-Catering, aber auch in meiner Kochschule. Jeder Schnitt ist dank der scharfen Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne für Hobby- und auch für Profiköche empfehle.

Ümit Memisoglu

In der Küche, wo ich viel Zeit mit dem Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer nicht mehr missen, die ich fest in meinen Kochalltag integriert habe. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit sehr erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur in Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch bei meinen Arbeitsgeräten.

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