adelmayer® Meisterwerk Serie – Damastmesser Brotmesser 25 cm 87 Lagen mit Griff aus Wüsteneisenholz
Ursprünglicher Preis war: 169,90€139,90€Aktueller Preis ist: 139,90€.
inkl. MwSt.
✔️ KLINGE MIT WELLENSCHLIFF – Mühelos schneidet das Sägemesser durch Brot, Baguette oder Gebäck. Selbst eine knusprige Kruste oder Brötchen vom Vortag sind für die feinen Zacken kein Problem!
✔️ ÜBERRAGENDE SCHÄRFE – Für die Widerstandsfähigkeit & Schärfe der Klinge sorgt der massive Damaszener-Stahl mit VG 10 Kern – 87 Schichten, extrem hart (HRC: 60 +- 2) & handgeschliffen!
Lieferzeit: 1 – 2 Tage innerhalb von Deutschland
adelmayer's Qualitätsversprechen
Zeit für die wichtigen Dinge
Höchster Nutzungskomfort
Aufbewahrungsbox
Premium Stahl
Durch den Damaszener-Stahl und großem Fachwissen in der Entwicklung, bieten wir dir ein Messer, das Seinesgleichen sucht.
Details zum Damast Brotmesser von adelmayer
Stahl | 87-lagiger VG-10 Damaststahl |
---|---|
Rockwell Härte | 60 +- 2 |
Gesamtlänge | 39 cm |
Klingenlänge | 25 cm |
Klingenbreite | 3 cm |
Klingenstärke | 2,0 mm |
Gewicht | ca. 230 g |
Grifflänge | 14 cm |
Griffbreite | 2,5 cm |
Messergriff | Wüsteneisenholz |
Alle Infos zum adelmayer Damast Brotmesser
Baguette, Brötchen oder selbstgebackenes Brot – mit einem adelmayer Damast Brotmesser schneidest du deine Backwaren wie am Fließband. Warum ist das so? Dafür sorgt die messerscharfe Klinge aus japanischem Damaststahl. Im Zusammenspiel mit dem ergonomischen Griff aus Walnussholz wird das Schneiden deiner Backwaren zukünftig ein Kinderspiel. Hier kannst du dein adelmayer Damast Brotmesser online kaufen.
Du bist dir nicht sicher ob 67 Lagen oder 87 Lagen? Dann schaue hier mal vorbei und erfahre die Unterschiede.
DAS KUNSTWERK
Taucht ein in die beeindruckende Welt von 87 Schichten hochwertigem Damaststahl, kunstvoll umhüllt von eleganten Echtholzgriffen. Unsere Messer sind nicht nur ein visuelles Kunstwerk, sondern auch ein wahrer Genuss in der Hand – eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.
Hier erfährst du wie unser Damastmesser entsteht.
Bei adelmayer setzen wir höchste Maßstäbe für Qualität. Jeder unserer Stahlrohlinge wird mit akribischer Sorgfalt bearbeitet, um den Grundstein für ein einzigartiges Messer zu legen. Der gesamte Herstellungsprozess, von kunstvollem Schleifen über präzise Griffmontage bis hin zur raffinierten Oberflächenbehandlung, spiegelt die Hingabe zu jedem Detail wider.
Vorteile deines Damast Brotmesser
✔️ Dank 87 Schichten und VG10 Stahlkern ist die Klinge besonders scharf und robust
✔️ Toller Lieferumfang mit allem, was deine Klinge braucht
✔️ Schneidet Brot und Baguette ohne Kraftaufwand
✔️ Extrem langlebig und zuverlässig
✔️ Liegt hervorragend in der Hand, dank ergonomischem Griff
✔️ Direkt einsatzbereit für den privaten Haushalt
✔️ Perfekt geeignet für Backstube und Bäckerei
✔️ Perfekt geeignet für Bäckerei-Ladenlokale
✔️ Perfekt geeignet für Cafés
✔️ Profi- und Hobbyköche
✔️ Profi- und Hobbygriller
Was ist ein Brotmesser?
Ein scharfes Brotmesser zählt, neben einem Damast Allzweckmesser und einem Damast Schälmesser zu den drei wichtigsten Messern in einem Küchenequipment. Mit seiner langen, gezackten Klinge ist es bestens dazu geeignet, Backwaren mit einer knackigen Brotkruste zu schneiden. Ebenso kann ein Damast Brotmesser zum Schneiden von Braten oder Gebäckarten verwendet werden.
Was macht ein Damast Brotmesser so Besonders?
Der Unterschied zum normalen Brotmesser
Aufgrund des feuergeschweißten Damaststahls erreicht das adelmayer Damast Brotmesser einen Härtegrad von 60 +-2. Die handgeschliffene und gezackte Klinge ist scharf wie ein Rasiermesser und gleitet problemlos durch jede noch so knusprige Kruste.
Klingenform/-länge
Die Klinge des Brotmessers von adelmayer beträgt 25 cm mit einer gezackten Klingenform. Wenn du die gesamte Länge des Messers nutzt, kannst du jede Brotscheibe problemlos mit einem Zug von Brot oder Baguette abschneiden.
Schliff
Die Klinge deines adelmayer Damast Brotmessers wird von Hand geschliffen und erreicht nur dadurch die maximale Schärfe. Im Zusammenspiel mit der gezackten Klinge schneidest du dein Brot, Brötchen und weitere Backwaren ohne einen großen Kraftaufwand.
Schärfe, Härtegrad, Material
Damaststahl, der wie ein Samuraischwert feuergeschweißt wurde, ein ergonomischer Griff aus edlem Wüsteneisenholz und eine handgeschliffene Klinge – bei einem adelmayer Damast Brotmesser werden nur die hochwertigsten Marterialien zur Herstellung verwendet.
Handhabung
Mit der scharfen, gezackten Klinge schneidest du Brot und Backwaren in Sekundenschnelle – wir empfehlen, mit dem Brotmesser von adelmayer immer vom Körper weg zu schneiden, um Verletzungen vorzubeugen.
Griff
Der ergonomisch geformte Griff aus Wüsteneisenholz lässt dein adelmayer Damast Brotmesser gut in deiner Hand liegen. Ob große oder kleine Hände – ein komfortables Arbeiten ohne Frust ist garantiert.
Hier erfährst du die Unterschiede.
Anwendungsbereiche des adelmayer Damast Brotmesser
Du verwöhnst deine Familie und Gäste gerne mit selbstgebackenem Kuchen, Brot, Baguette und Brötchen? Dann sollte das adelmayer Damast Brotmesser in deinem Küchenequipment definitiv nicht fehlen. Neben einem privaten Haushalt findet ein Brotmesser von adelmayer selbstverständlich auch Verwendung in der Backstube, Bäckereien, Ladenlokalen oder Cafés. Überall, wo ein schnelles Zerteilen von Brot, Brötchen und weiteren Backwaren eine Zeitersparnis bringt, ist ein adelmayer Damast Brotmesser nicht mehr wegzudenken.
Schneiden mit dem adelmayer Damast Brotmesser
Du hast dein Brot bisher immer nur mit einem handelsüblichen Messer “geschnitten” oder besser gesagt “gequält”? Dann solltest du dir schnellstmöglich ein adelmayer Damast Brotmesser zulegen! Du wirst direkt beim ersten Schnitt merken, dass du zukünftig mit keinem anderen Messer mehr deine Backwaren schneiden möchtest. Mit der ergonomisch geformten Klinge liegt das Brotmesser von adelmayer perfekt in jeder Hand und die handgeschliffene, scharfe Klinge sorgt für ein Schneiden mit dem geringsten Kraftaufwand. Neben Brot und weiteren Backwaren eignet sich ein Damast Brotmesser auch zum Schneiden eines knusprigen Bratens.
Lieferumfang deines adelmayer Damast Brotmesser
Damit deinem neuem adelmayer Damast Brotmesser beim Transport kein Schaden zugefügt wird, liefern wir dir es in der praktischen Aufbewahrungsbox. Hier findest du eine Messerscheide, in der du dein Messer sicher aufbewahren kannst.
Das sagen unsere Kunden
Alex Villena
Ich benutze die Messer von adelmayer seit mehr als 4 Jahren. Davor hatte ich schon verschiedene Messer ausprobiert und nie das richtige für mich gefunden. Hier ist einfach das Beste von allem vereint. Da ich beruflich mehrere Stunden am Tag in der Küche bin, bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.
Timo Siegmann
Die Damastmesser von adelmayer sind ein wichtiger Begleiter in meiner Küche bei jedem Event-Catering, aber auch in meiner Kochschule. Jeder Schnitt ist dank der scharfen Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne für Hobby- und auch für Profiköche empfehle.
Ümit Memisoglu
In der Küche, wo ich viel Zeit mit dem Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer nicht mehr missen, die ich fest in meinen Kochalltag integriert habe. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit sehr erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur in Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch bei meinen Arbeitsgeräten.
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