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adelmayer® Meisterwerk Serie – Damastmesser Santokumesser 17,5 cm 87 Lagen mit Griff aus Walnussholz

Artikel-Nr.: 8178

99,90

inkl. MwSt.

✔️ PROFESSIONELLES KOCHMESSER – Ein MUSS für jeden Hobby- & Profi-Koch: Das klassische Santokumesser (japanisches Allzweck-Messer) gehört als vielseitiges Universalmesser in jede gut sortierte Küche.

✔️ ERGONOMISCH & AUSBALANCIERT – Durch die charakteristische Klingenform liegt das Santoku-Messer angenehm ausgewogen in der Hand und ermöglicht müheloses Schneiden – ohne großen Kraftaufwand.

✔️ PREMIUM QUALITÄTSSTAHL – In Übereinstimmung mit den höchsten Standards für Santokumesser wurde die scharfe Klinge aus hochleistungsfähigem, rostfreiem Damaststahl (HRC: 60 +- 2) gefertigt: feuerverschweißt & handgeschliffen.

Voraussichtlich ab 15.05.2024 lieferbar !!

Lieferzeit: 1 - 2 Tage innerhalb von Deutschland 

adelmayer Guarantee

adelmayer's Qualitätsversprechen

Damit wir dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben dir ein Versprechen. Sollte dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem Damast Santokumesser nicht gefallen, bekommst du dein Geld zurück, sofern es sich im originalen Zustand befindet. Bis zu 30 Tage nach deinem Kauf!
Pflege von Pflanzen in Hydrokultur.
Hochwertige Messer in Holzmesserblock.

Zeit für die wichtigen Dinge

Durch den ergonomischen Griff und die scharfe Klinge geht das Schneiden ruckzuck und du hast mehr Zeit für deine Gäste und andere wichtige Aufgaben.
Damastmesser schneidet saftiges Grillfleisch.

Höchster Nutzungskomfort

Schneide-Ekstase vom Feinsten: Unser Messer liegt besonders gut in der Hand und ermöglicht dir ein sicheres und komfortables Arbeiten ohne Frust.
Laptop mit Einschaltknopf auf Holzspänen.

Aufbewahrungsbox

Bewahre dein Messer nicht irgendwo auf, sondern schenk ihm einen Ehrenplatz – unsere edle, hochwertige Aufbewahrungsbox.
Schneidwerkzeuge und Knöpfe auf Tisch.

Premium Damaststahl

Durch den besten Damaszener-Stahl und großem Fachwissen in der Entwicklung, bieten wir dir ein Messer, das Seinesgleichen sucht.

 

Hier mehr erfahren, wie unser Damaststahl entsteht.

Details zum Damast Santokumesser von adelmayer

Damastkochmesser in Geschenkbox
Stahl 87-lagiger VG-10 Damaststahl
Rockwell Härte 60 +- 2
Gesamtlänge 31,5 cm
Klingenlänge 17,5 cm
Klingenbreite 4,5 cm
Klingenstärke 2,0 mm
Gewicht ca. 185 g
Grifflänge 14,5 cm
Griffbreite 2,5 cm
Messergriff Walnussholz

Alle Infos zum adelmayer Damast Santokumesser

Das adelmayer Damast Santokumesser wird zukünftig der Eye-Catcher in deiner persönlichen Messersammlung sein! Diese einzigartige Optik entsteht bei der Herstellung. Mit deinem Santokumesser aus Damaststahl schneidest du zukünftig auch weiches Schnittgut ohne große Probleme. Die scharfe Klinge sorgt für ein sauberes und sorgfältiges Schnittergebnis, ohne dass du dabei große Kraft aufwenden musst.

 

Du bist dir nicht sicher ob 67 Lagen oder 87 Lagen? Dann schaue hier mal vorbei und erfahre die Unterschiede.

Aufgrund des ergonomischen Griffs liegt das Santokumesser von adelmayer perfekt in der Hand und sorgt beim Arbeiten in deiner Küche für eine enorme Zeitersparnis. Du wolltest schon immer solch einen verlässlichen Allrounder in deinem Equipment haben? Hier kannst du dein adelmayer Damast Santokumesser online kaufen.

messer aus solingen damast
Japanisches Messer auf Holzspänen.

DAS KUNSTWERK

Taucht ein in die beeindruckende Welt von 87 Schichten hochwertigem Damaststahl, kunstvoll umhüllt von eleganten Echtholzgriffen. Unsere Messer sind nicht nur ein visuelles Kunstwerk, sondern auch ein wahrer Genuss in der Hand – eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.

 

Hier erfährst du wie unser Damastmesser entsteht.

Bei adelmayer setzen wir höchste Maßstäbe für Qualität. Jeder unserer Stahlrohlinge wird mit akribischer Sorgfalt bearbeitet, um den Grundstein für ein einzigartiges Messer zu legen. Der gesamte Herstellungsprozess, von kunstvollem Schleifen über präzise Griffmontage bis hin zur raffinierten Oberflächenbehandlung, spiegelt die Hingabe zu jedem Detail wider.

 

 

 

 

 

Verschiedene Damastmesser mit Holzgriffen
Rohes Schweinefleisch und Gemüse auf Brett.

Vorteile deines Damast Santokumesser

 

✔ Das Messer ist extrem scharf

✔ Es eignet sich für nahezu alle Nahrungsmittel

✔ Der ergonomische Griff liegt perfekt in der Hand

✔ Die Klinge besteht aus 87 Schichten Premium Qualitätsstahl

✔ Sehr robust und langlebig

✔ Direkt einsatzbereit für den privaten Haushalt

✔ Perfekt geeignet zum Schneiden aller Lebensmittel

Was ist ein Santokumesser?

Ein Santokumesser aus Damaststahl ist ein asiatisches Allzweckmesser, welches in jeder Küche seinen Platz findet. Es ist ein vielseitiges Messer, welches zum Schneiden und Zerkleinern von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst gleichermaßen verwendet werden kann.

Küchenmesser an magnetischer Holzleiste.

Was macht ein Damast Santokumesser so besonders? 

Den Unterschied zu einem normalen Messer machen beim Damast Santokumesser von adelmayer die verwendeten Materialien. Angefangen beim Hochleistungsqualitätsstahl bis zum Griff aus edlem Walnussholz – den größten Unterschied macht immer noch die handgeschliffene und somit rasiermesserscharfe Klinge.

adelmeyer

Klingenform/-länge

Die Klinge kommt mit einer Klingenlänge von 17,5 cm und einer Klingenbreite von 4,5 cm um die Ecke. So kannst du deine Schneidarbeiten mühelos und sicher durchführen und gleichzeitig auch große Fleischstücke präzise portionieren.

Schliff

Die Klinge deines adelmayer Damast Santokumessers wird von Hand geschliffen. So entsteht die spitz zulaufende Messerspitze und gleichzeitig der maximale Schärfegrad.

Schärfe, Härtegrad, Material

87 Lagen feuergeschweißter Damaststahl, ergonomischer Griff aus Walnussholz und ein Rockwell Härtegrad von 60+-2 – mit einem adelmayer Damast Santokumesser holst du dir die maximale Qualität, die ein Allzweckküchenmesser erreichen kann, in deine eigenen vier Wände.

Handhabung

Die scharfe, lange Klinge und der ergonomische Griff sorgen für ein effektives und Arbeiten mit deinem adelmayer Damast Santokumesser.

Griff

Der Griff deines Damast Santokumessers von adelmayer ist ergonomisch geformt und aus edlem Walnussholz gefertigt. Dementsprechend liegt es beim Arbeiten sicher in deinen Händen.

 

 

Hier erfährst du die Unterschiede.

Moderne Küche mit Messerblock und Gewürzen.

Anwendungsbereiche des adelmayer Damast Santokumesser

Du kochst und grillst regelmäßig und möchtest jetzt auch die Zubereitung deiner Nahrungsmittel mit Respekt durchführen? Ein adelmayer Damast Santokumesser ist von den eigenen vier Wänden, über den Einsatz in der Gastronomie bis zum Show-Cooking variabel einsetzbar. Überall wo Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter und Gewürze frisch zubereitet werden müssen, findet das Damast Santokumesser von adelmayer seinen Platz. Dieser flexible Küchenhelfer schneidet alles kurz und klein, was ihm unter die Klinge kommt und spart dir zukünftig viel Zeit bei den Schneidarbeiten. Jeder, der mit solch einem Messer mal gearbeitet hat, möchte nie wieder mit einem anderen Messer arbeiten. Am Ende überzeugt immer die Qualität der zur Herstellung verwendeten Materialien, die dein adelmayer Santokumesser aus Damaststahl zu etwas ganz Besonderem werden lassen.

Schneiden mit dem adelmayer Damast Santokumesser

Das Schneiden mit deinem adelmayer Damast Santokumesser wird dir zukünftig eine große Zeitersparnis bringen. Die von Hand geschliffenen Klinge ist rasiermesserscharf und bringt dir in Verbindung mit dem ergonomischen Griff ein komplett neues Schneiderlebnis. Die extrem scharfe Klinge eignet sich zum Schneiden fast aller Lebensmittel und liegt mit dem ergonomischen Griff perfekt in jeder Hand.

Damastmesser mit Holzgriff auf schwarzem Hintergrund.
Schwarze Verpackung mit Logo auf Holzspänen.

Lieferumfang deines adelmayer Damast Santokumesser

Damit deinem adelmayer Damast Santokumesser auf dem Weg in sein neues Zuhause nichts passiert, senden wir es dir in der praktischen Aufbewahrungsbox zu. Darin findest du dann dein Santokumesser in der praktischen Messerscheide, die du für zukünftige Aufbewahrung und Transport nutzen kannst.

Das sagen unsere Kunden

Alex Villena

Ich benutze die Messer von adelmayer seit mehr als 4 Jahren. Davor hatte ich schon verschiedene Messer ausprobiert und nie das richtige für mich gefunden. Hier ist einfach das Beste von allem vereint. Da ich beruflich mehrere Stunden am Tag in der Küche bin, bin ich auf ein scharfes und zuverlässiges Messer angewiesen. adelmayer hat mich hier noch nie im Stich gelassen. Eine absolute Herzensempfehlung.

Timo Siegmann

Die Damastmesser von adelmayer sind ein wichtiger Begleiter in meiner Küche bei jedem Event-Catering, aber auch in meiner Kochschule. Jeder Schnitt ist dank der scharfen Klinge ein wahrer Genuss. Die Firma adelmayer ist für mich ein wichtiger Partner, den ich gerne für Hobby- und auch für Profiköche empfehle.

Ümit Memisoglu

In der Küche, wo ich viel Zeit mit dem Schneiden von Lebensmitteln verbringe, möchte ich die Produkte von adelmayer nicht mehr missen, die ich fest in meinen Kochalltag integriert habe. Die Messer sehen edel aus, liegen gut in der Hand und sind so scharf, dass sie mir die Arbeit sehr erleichtern.
Qualität ist mir nicht nur in Bezug auf meine Videos wichtig, sondern auch bei meinen Arbeitsgeräten.

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