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Schneller Salat mit Feta und Ei

Ein Salat zwischendurch ist genau das Richtige für den kleinen und auch den großen Hunger. Er ist gesund und kann vielseitig zubereitet werden. In diesem Rezept stellen wir den leckeren Salat mit frischem Gemüse, Feta und Ei vor.

 

Zutaten:

  • 250 Gramm Kirschtomate
  • 100 Gramm Salatmix
  • 4 x Esslöffel Essig
  • Halbe Salatgurke
  • 4x Eier
  • 1 x Paprikaschote
  • 1 x rote Zwiebel
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 75 Gramm schwarze Oliven
  • 150 Gramm Feta
  • Salz & Pfeffer
  • 5 Stiele Kerbel
Fetakäse auf Teller

Zubereitung:

  1. Die Eier werden für ca. 8 Minuten schön hart gekocht, abgeschreckt und im Anschluss abgeschält. Salat wird verlesen und gewaschen sowie trockengeschleudert. Tomaten und Gurken werden gewaschen. Tomaten halbieren und Kurze in Stifte schneiden. Die Paprika ebenfalls putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln werden in Ringe geschnitten, Kerbel gewaschen und getrocknet. Anschließend Blätter abzupfen.
  2. Essig, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und anschließend das Öl darunterschlagen. Nun werden alle Salatzutaten, die Oliven und Vinaigrette hinzugemischt. Der Feta wird danach drüber gebröckelt und vorsichtig untergehoben. Zum Garnieren werden nun die Eier gespalten und auf dem Salat verteilt.

Wir wünschen guten Appetit!

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