Vegane Gemüsepfanne mit Gnocchi
Die vegane Gemüsepfanne mit Gnocchi ist nicht nur lecker, sondern auch ganz besonders gesund und schmackhaft.
Zutaten für 2 Personen:
- 200 g frische Champignons
- 200 g Zucchini
- 125 g Kirschtomaten
- 300 g Gnocchi
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Getrocknete Kräuter nach Geschmack
Zubereitung:
- Gnocchi nach Anleitung auf der Verpackung vorbereiten, die Zwiebel schälen und würfeln.
- Knoblauch schälen und hacken, Zucchini und Champignons abwaschen und schneiden.
- Tomaten waschen und einmal halbieren.
- 2 EL Öl in die Pfanne geben und Gnocchi kurz anbraten und wieder entnehmen.
- Knoblauch und Pilze, Zucchini und Zwiebeln kommen in die Pfanne und werden angebraten und gewürzt.
- Tomaten werden zur Mischung gegeben und kurz erhitzt. Anschließend kommen die Gnocchi dazu.
- Auf dem Teller anrichten, bei Bedarf mit grünem Pesto oder Basilikum verzieren und servieren.
Wir wünschen guten Appetit!
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