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Chinesische Nudel-Gemüse-Pfanne

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit 15-20 Minuten

2-3 Portionen

 

Zutaten:

  • 200 g Spagetti
  • 3 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Handvoll Zuckerschoten
  • 200 g Brokkoli
  • 2 Eßl. Soja Sauce
  • 2 Eßl. Chillisauce
  • Sesamöl
  • Salz / Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Die Spagetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. Das Gemüse putzen. Die Zwiebeln klein hacken, Möhren und Paprika in schmale Streifen schneiden und die Champignons vierteln.
  3. Das Gemüse wird nun nacheinander im Wok mit etwas Sesamöl angebraten. Am besten mit den Möhren beginnen weil diese am längsten benötigen, anschließend die Paprika, Zwiebeln und Champignons dazugeben.
  4. Zwischenzeitlich den Brokkoli ca. 3 Minuten im Salzwasser blanchieren.
  5. Nun kommen der Brokkoli und die Zuckerschoten zum restlichen Gemüse in den Wok.
  6. Anschließend die Sojasauce und Chliisauce unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  7. Die gekochten Spagetti dazugeben und alles zusammen noch einmal kurz durchbraten.

*** Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Katrin | Food & BBQ entstanden. Schaut gerne auch bei ihr auf Instagram vorbei und lasst euch inspirieren! ***

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