Chinesische Nudel-Gemüse-Pfanne
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit 15-20 Minuten
2-3 Portionen
Zutaten:
- 200 g Spagetti
- 3 Möhren
- 1 rote Paprika
- 200 g Champignons
- 1 Schalotte
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 200 g Brokkoli
- 2 Eßl. Soja Sauce
- 2 Eßl. Chillisauce
- Sesamöl
- Salz / Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung:
- Die Spagetti nach Packungsanweisung kochen.
- Das Gemüse putzen. Die Zwiebeln klein hacken, Möhren und Paprika in schmale Streifen schneiden und die Champignons vierteln.
- Das Gemüse wird nun nacheinander im Wok mit etwas Sesamöl angebraten. Am besten mit den Möhren beginnen weil diese am längsten benötigen, anschließend die Paprika, Zwiebeln und Champignons dazugeben.
- Zwischenzeitlich den Brokkoli ca. 3 Minuten im Salzwasser blanchieren.
- Nun kommen der Brokkoli und die Zuckerschoten zum restlichen Gemüse in den Wok.
- Anschließend die Sojasauce und Chliisauce unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die gekochten Spagetti dazugeben und alles zusammen noch einmal kurz durchbraten.
*** Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Katrin | Food & BBQ entstanden. Schaut gerne auch bei ihr auf Instagram vorbei und lasst euch inspirieren! ***
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