Fleisch auf Gärtnerin-Art
Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Zutaten:
- 2 ganze Zwiebeln
- 1 kg Kartoffeln
- 250 g Möhren
- 1 Paprika
- 250 g TK- Erbsen
- 500 g Gulasch vom Schwein
- Salz & Pfeffer
- Knoblauchzehe
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Nun einen Topf zur Hand nehmen und das Fleisch darin in etwas Öl anbraten. Danach Knoblauch und Zwiebeln zugeben und alles komplett durchbraten. Ist das erfolgt, bitte 3/8 Liter Wasser in den Topf geben und alles zusammen aufkochen lassen.
- Den Deckel auf den Topf geben und bei geringer Hitze gute 45 Minuten unter regelmäßigem Umrühren kochen lassen. In dieser Zeit kann man die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und ebenfalls klein schneiden. Danach die Paprika entkernen und auch klein schneiden. Nun das Gemüse zum Fleisch geben und nochmals 1/8 Liter Wasser zugeben und alles für 30 Minuten kochen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer individuell abschmecken und anschließend servieren.
Hast du schon mal in unseren Blog geschaut?
Hier findest du eine kleine Auswahl an interessanten Blogbeiträgen
Pizza Rollen
Pizza Rollen Zubereitungszeit 20 Minuten Backzeit: 25-30 Minuten Gesamt ca. 2 Stunden Menge 7 Stück Zutaten für Teig: 400 g Pizzamehl 1/2 Würfel Hefe 1 TL Zucker 220 ml Wasser 30 ml Olivenöl 1 TL Salz (Alternativ einen fertigen Pizzateig nehmen) Zutaten...
Gefüllte Hähnchenbrust-Taschen
Gefüllte Hähnchenbrust-Taschen Zubereitung ca. 20 MinutenGrillen ca. 25-30 Minuten Zutaten: 3 etwas größere Hähnchenbrust Filets 1 EL Hähnchengewürz 1 EL Olivenöl Brokkoli 4-6 Champignons 60 g gehobelten Käse Salz/Pfeffer/Paprikapulver 3 Scheiben roten...
Bagel
Bagel Arbeitszeit: 15 Minuten Ruhezeit: 75 Minuten Gesamtzeit: ca. 110 Minuten Rezept für 6 Zutaten: 180 ml warme Milch 1/2 Würfel Hefe 10 g Zucker 320 g Mehl 25 g weiche Butter 1 TL Salz 1 Eiweiß zum bestreichen Sesamkörner, Sonnenblumenkerne od. Kürbiskerne...