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Mango Curry

(für 4 Portionen)

 

Zutaten:

  • 2 reife Mangos oder 700 g TK
  • 2 Zehe Knoblauch⠀
  • 4 kleine Paprika ⠀⠀
  • 1 Handvoll Lauchzwiebel ⠀⠀
  • 400 g braune Champignons ⠀⠀
  • 3 kleine Zucchini ⠀⠀
  • 10 Snack Möhren⠀⠀
  • 1 Handvoll Zuckerschoten⠀⠀
  • 2 Dosen Kokosmilch⠀⠀
  • 2 Esslöffel rote Currypaste ⠀⠀
  • 1 TL Tomatenmark ⠀⠀
  • Ananas Curry von stayspiced.com⠀
  • Kurkuma
  • Salz / Salz
  • Reis

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen, schälen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
  2. Anschließend das Gemüse (Möhren, Champignons, Paprika, Zucchini, Knoblauch) im Wok oder einer Pfanne nacheinander kurz andünsten oder wenn die Pfanne es erlaubt kann man auch alles in die Pfanne geben, dabei mit den Möhren beginnen weil diese etwas länger brauchen.
  3. Zum Schluss kommen die Mangostückchen und Zuckerschoten dazu. Anschließend mit der Kokosmilch, der Currypaste und den Gewürzen aufgießen und kurz einköcheln lassen. Vor dem Servieren kommt noch der Schnittlauch drüber.
  4. Den Reis einfach nach Packungsbeilage kochen und mit dem Mango Curry servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

*** Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Katrin | Food & BBQ entstanden. Schaut gerne auch bei ihr auf Instagram vorbei und lasst euch inspirieren! ***

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