Rouladen-Zwiebel-Fleisch mit Bauernbrotkruste
Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 190 Minuten
Zutaten:
- 250 g Brotbackmischung für Bauernkruste
- 1 kg Zwiebeln
- 4 EL Zucker
- 100 g Bergkäse
- 8 Rinderrouladen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4 EL Pflanzenöl
- 750 g Pilze am besten Champions
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung:
- Die Backmischung wie auf der Verpackung beschrieben zu einem Teig verarbeiten. Die Mischung danach aber nicht backen, sondern für 45 Minuten ruhen lassen. Der Teig vergrößert sich danach.
- Während der Brotteig aufgeht, kann man sich die Zeit mit Zwiebel schneiden, Pilze putzen und schneiden und mit Knoblauch hacken vertreiben. Die Lauchzwiebeln bitte in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Bitte den Inhalt der Pfanne mit den Gewürzen abschmecken. Nun Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.
- Den Käse reiben und mit in die Pfanne geben. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Nun eine Auflaufform nehmen und die Rouladen reingeben. Die Mischung aus der Pfanne zugeben. Nun den Teig durchkneten und ausrollen. Jetzt den Brotteig über die Auflaufform legen und 1 Stunden und 15 Minuten backen.
Tipp: Hat man Brotteig über, dann daraus einfach Brötchen formen und backen.
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